Распоряжением Губернатора Курской области от 06.03.2020 №91-ра создана рабочая группа по вопросу установления пониженной налоговой ставки по упрощенной системе налогообложения при переходе с единого налога на вмененный доход предпринимателей, осуществляющих торговлю маркированными товарами. Ее возглавил первый заместитель главы региона Станислав Набоко.

В состав рабочей группы вошли региональный Уполномоченный, заместитель председателя Курской областной Думы, представители УФНС, руководители и специалисты комитета промышленности, торговли и предпринимательства, комитета финансов, экономисты.

В настоящее время курский бизнес-омбудсмен Денис Водопьянов ведет работу по формированию фокус-групп для сбора информации от предпринимателей, которая ляжет в основу финансово-экономического обоснования необходимости установления дифференцированных ставок налога на упрощенной системе налогообложения, как меры компенсационного характера, при реализации маркированной продукции. 

Приглашаем предпринимателей активнее включаться в этот процесс и помочь нам сделать условия ведения бизнеса в регионе лучше.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ямало-Ненецкий АО: фермер из Нового Уренгоя выиграл грант на развитие кролиководческой фермы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь