Центр и окна "Мой бизнес" частично перейдут на дистанционный режим работы. Об этом сообщил первый заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин.
"Консультации руководителей госструктур, работающих с бизнесом, заместителей губернатора и министров правительства Нижегородской области теперь будут проходить на горячей линии "Мой бизнес" 8-800-301-29-94", — отметил Евгений Люлин.
По словам первого заместителя губернатора, это связано с профилактикой распространения коронавирусной инфекции.
Как сообщили в пресс-службе главы региона, полный график консультаций будет опубликован в ближайшие дни на портале: мойбинес52.рф.
24 марта с 09:30 до 11:00 на горячей линии на вопросы предпринимателей ответит первый заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин.
Напомним, нижегородские предприниматели смогут сообщить о связанных с распространением коронавируса проблемах и получить ответы на вопросы о работе бизнеса в условиях профилактики распространения коронавирусной инфекции. Представители бизнес-сообщества могут отправить сообщение на портал: мойбизнес52.рф, где с 18 марта заработала отдельная кнопка: "Обращение, связанное с коронавирусом".
Напомним также, что в 2019 году в Нижегородской области в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" открылся центр и окна "Мой бизнес", где предприниматели могут получить профессиональные консультации и необходимые бизнесу госуслуги. Кроме того, организована работа горячей линии "Мой бизнес": 8-800-301-29-94 и портала: мойбизнес52.рф.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Первую школу для фермеров открыли в Новосибирске

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь