В Махачкале состоялся бизнес-завтрак, где обсуждались вопросы вывода нелегального бизнеса из «тени» и необходимости технологических и промышленных парков для малого и среднего предпринимательства.

Председатель делового клуба «Мой Дагестан», руководитель Комитета женского предпринимательства «Опоры России» в республике Зульгимар Тагибова-Ричинская отметила, что существуют действенные региональные практики развития. Любой успешный кейс предполагает наличие сильного лидера, динамичного института развития и местного бизнеса.

Тагибова-Ричинская сказала, что особую поддержку у предпринимателей получила министра сельского хозяйства Абзагира Гусейнова о создании агропромышленных парков.

О роли технологических и промышленных парков МСП рассказал генеральный директор промышленного парка «Фотон» Музакир Шихсаидов. Он пригласил всех присутствующих на завтраке на экскурсию по своему предприятию.

На встрече каждый предприниматель говорил не только о своем предприятии, но о развитии малого и среднего бизнеса в целом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тюменская область: в Ишиме и Омутинском стартует Школа социального предпринимательства

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь