Предложенные президентом России Владимиром Путиным меры социальной поддержки россиян из-за коронавируса говорят о справедливости и помощи тем, кому труднее всего, заявил "Парламентской газете" первый зампред Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.

Днем в среду Путин выступил с телеобращением к жителям России на фоне распространения коронавирусной инфекции. Президент подчеркнул, что государство должно работать на опережение, и главный приоритет – жизнь и здоровье граждан.

Глава государства сообщил, что необходимо предпринять дополнительные шаги для обеспечения социальной защиты граждан, и предложил меры для социальной поддержки россиян.

"Все эти предложения говорят о справедливости и о социальной направленности нашей страны, о помощи тем, кому труднее всего – за это отдельную благодарность надо высказать нашему президенту", – сказал Рязанский.

По его словам, указания президента повлекут за собой процедуру пересмотра бюджета, внесения изменений в законодательство.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Владимир Путин объявил шаги по стабилизации экономической ситуации в России.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Предприниматели Ленобласти в сфере туриндустрии пройдут программу бизнес-акселерации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь