Американская бизнес идея: миллионы долларов на маленькой вещи.

Продолжаем публикацию различных бизнес идей, которые сработали и принесли владельцам миллионы долларов. Сегодня рассказ об одной простейшей американской бизнес идеи, которая не потребовала грандиозных вложений, но оказалась очень прибыльной и принесла огромные прибыли на одной вещице.

До это уже рассказывалось о том, как англичанин делает миллионы на продаже расчёсок. Действительно одна простая вещь может приносить деньги в течении многих лет.

И так примерно в 2010 году американцу Девиду Барнетту каким-то образом пришла идея сделать держатель для сотового телефона. Что было весьма странно ведь он работал профессором философии и не был техническим специалистом. Но бесконечно болтающиеся наушники его достали, и он придумал лайфхак. Затем он решил запустить вместе с несколькими студентами небольшой бизнес и бизнес, что называется попёр в гору.

Так появилась компания PopSockets которая продавало всего одно маленькое изделие, отличались лишь изображения на нём. Главной проблемой был рост продаж, продажи росли, нужно было расширяться, нанимать новых людей и т.д. Сегодня гаджет PopSockets можно купить на Озоне и Беру.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ТОР "Инза" в Ульяновской области намерена привлечь за 5 лет работы порядка 30 резидентов

Американская бизнес идея: миллионы долларов на маленькой вещи.

Эти два примера с расчёсками и гаджетом для мобильных показывают, что большие деньги можно заработать на маленьких повседневных вещах. Как говорит сам Барнетт —

Плюс таких бизнес идей в том, что вам нужно небольшое производство или найти тех, кто сделает изделие, на Alibaba полно мастеров, которые делают, что угодно. Минимальный по размеру склад и стандартная упаковка. По сути, весь бизнес изначально может поместиться в 1 комнате или даже кладовке.

Успехов!

Поставьте пожалуйста лайк, для вас просто, а нам приятно.

Нажмите кнопку подписаться, чтобы узнавать о новых публикациях.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях, возможно, им тоже будет интересно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь