Что реально нужно было покупать в магазинах из-за коронавируса вместо гречки.

Как только появились сообщения о том, что зарубежном люди совершают массовые «набеги» на магазины и скупают туалетную бумагу. Тоже самое появилось и у нас. Люди стали купать гречку, подсолнечное масло – это хотя бы может пригодиться. Но вот скупать туалетную бумагу, это был уже верх необдуманного потребления.

Самое печально, что люди скупали одно и тоже потому как все это делают, особо не задумываясь зачем это нужно? И нужно ли это действительно им во время эпидемии коронавируса и как это им поможет?

Давайте подумаем, что действительно нужного можно купить в магазине.

Я отобрал в первую очередь три предмета которые действительно имеют практическую пользу в отличии от стратегического запаса туалетной бумаги.

В первую очередь это антибактериальное мыло, в супермаркетах даже есть специальное жидкое мыло для мед. учреждений. Второе это влажные салфетки, которыми следует пользоваться как можно чаще. Протирая руки, ручки двери, кнопки, смартфон и карты. Ну и маленький флакон туалетной воды или одеколона, так как спирт для протирания рук считается наилучшим вариантом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Власти объяснили, как будет работать новый налоговый режим для самозанятых

Что реально нужно было покупать в магазинах из-за коронавируса вместо гречки.

Есть ещё одна штука, о которой все почему-то забыли, но всю жизнь пользовались. Это кварцевые лампы. Во всех медицинских учреждениях происходит процедура кварцевания отдельных кабинетов. Что не помешало бы в данных условиях делать и в офисах, где большая проходимость клиентов. Кроме того, сейчас появились бытовые кварцевые лампы, которые можно использовать дома. И люди часто покупают их для борьбы с плесенью в отдельных помещениях.

Что важно знать! Перед использованием нужно очень хорошо выучить инструкцию, так как попадание света в глаза может повредить вашему здоровью и применять другие меры безопасности. Выработавшие свой ресурс лампы придётся утилизировать через специальные организации, так как в противном случае предусмотрены штрафы и иные виды ответственности. Однако в сложившихся условиях кварцевая лампа довольно адекватная покупка, особенно для организаций, желающих защитить здоровье своих сотрудников.

Успехов!

Поставьте пожалуйста лайк, для вас просто, а нам приятно.

Нажмите кнопку подписаться, чтобы узнавать о новых публикациях.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях, возможно, им тоже будет интересно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь