Зарубежная бизнес идея на миллионы долларов которую можно воплотить у себя дома.

Это продолжение, нашей серии о стартапах и бизнес идеях, которые стали успешными и зарабатывает миллионы долларов. Сегодняшняя идея проста, не требует больших вложений и может быть начата в вашей комнате.

Так о чём речь. Речь пойдёт о женских сумках. Однажды Нина Хайнек обнаружила, что в Гватемале матера рукоделия делают потрясающие вещи. И она поломала почему не вернуться к ним с готовым заказом. Тогда она решала сама разработать дизайн сумки, которая бы её удовлетворила. Сумка удалась, и она смогла уместить туда все вещи – свои и своих малышей. Эта история напоминает создание легендарной сумки Birkin, от Germes. И в том, и в другом случае сумка оказалась удобной и покупаются уже не один десяток лет.

Так вот Хайнек сделал дизайн, нашла мастеров и получила первые сумки для продажи. Конечно, она пошла по пути качества и уникальности, а не просто дешевизны лишь бы брали. Затем следовала хорошая упаковка и создания бренда Nena & Co.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Законодатели Якутии предлагают создать ТОР для развития традиционных отраслей Севера

А дальше?

Зарубежная бизнес идея на миллионы долларов которую можно воплотить у себя дома.

Дальше в ход пошёл правильный маркетинг —

В этом суть – качественная удобная и красивая сумка, отбор лучших дизайнов 3 из 100, правильная упаковка и история, маркетинг на узнаваемость. Тут придётся побегать. Поговорить с блогерами. Поснимать видео и фото. Продвигать в прессе.

Сумки будут нужны всегда, в следующие 20 лет точно. Модель такой сумки востребована уже 30 лет.

Успехов!

Поставьте пожалуйста лайк, для вас просто, а нам приятно.

Нажмите кнопку подписаться, чтобы узнавать о новых публикациях.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях, возможно, им тоже будет интересно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь