Вот 3 привычки, которые очень сильно подрывают ваш успех.

Первое это делать как лучше, а не как просят. Часто люди хотят сделать лучше или по-другому, чем хочет их начальник. Это может быть в следствии большего опыта, знаний или просто природной доброты. И конечно это вызывает гнев начальства. Решив работать на себя, вы думаете — Однако на деле теперь вы должны делать так, как это видит ваш клиент. Если вы не будете соответствовать ожиданиям клиента, то вас ждут те же проблемы, что и на работе.

Нежелание брать ответственность за происходящие. Когда человек работает на кого-то другого вполне естественно обвинять в окружающем бардаке и отношениях с коллегами руководство и коллег. Можно просто дистанцироваться от этого со словами «хозяин барин». Но в своём бизнесе это сыграет злую шутку. Вам придётся взять ответственность за отношения с клиентами и происходящие в офисе. Всё должно работать как точные часы, проблема в том, вы и есть эти часы, которые отмеряют: часы, минуты, секунды. То есть управляют каждой мелочью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ВТБ снизил ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса

Вот 3 привычки, которые очень сильно подрывают ваш успех.

Управление временем. Работая на других нам приходится придерживаться, чёткого распорядка дня и сороков. Для многих это, то, чего они больше всего не любят и по этой причине хотят работать на себя. Но нет. Бизнес — это взаимодействие с клиентом и вам снова придётся считаться с распорядком дня и сроками. Более того, теперь вы тот, кто должен их установить для себя и добиваться их выполнения.

Конечно, факторов и черт характера много. Главное хотелось сказать, что работа на себя не решит ваших проблем. В какой-то мере своё дело – это отражение нас самих. Так же как, к примеру привычка одеваться может многое сказать о человеке.

Успехов!

Поставьте пожалуйста лайк, для вас просто, а нам приятно.

Нажмите кнопку подписаться, чтобы узнавать о новых публикациях.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях, возможно, им тоже будет интересно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь