Американская бизнес идея с минимальными вложениями, приносящая миллионы долларов.

Продолжение серии стартапов которые реально принесли хорошие деньги своим владельцам и успешно сработали. Эта идея достаточна проста и не уникальна, но сегодня решил остановиться подробно так как есть человек кто сделал миллион на ней и продолжает успешно работать.

Дениэл Кейн ненавидел свой бумажник, который всегда был чем-то набит и постоянно оттопыривал карман. Но в тоже время день и банковские карты — это необходимые вещи, а не просто «барахло», которое можно выложить и оставить дома.

Тогда он решил сделать собственный вариант – мини бумажник. Вот что он говорит –

Каковы перспективы:

Американская бизнес идея с минимальными вложениями, приносящая миллионы долларов.

Да сейчас вы можете зайти на Алиэкспресс найти тысячи различных кошельков. Но также вы можете найти тысячу всего, чего угодно, однако люди покупали и продолжают покупать определённые товары. Тем более кошелёк — это та вещь, которую часто берут на подарок.

Дело не в том сколько кошельков есть в наличии. Дело в том насколько ваш выделяется среди других. Насколько он уникален и привлекателен для потребителя. Это тоже самое как всё остальное из мира моды. Гуччи есть Гуччи, а Гермес есть Гермес. Нужна именно оригинальность, которая совпадёт со всеобщей любовью. А производство можно открыть у себя в комнате. Материалы и инструменты доступны на Алиэкспресс.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пониженные взносы для малого бизнеса не зависят от сферы деятельности

Успехов!

Поставьте пожалуйста лайк, для вас просто, а нам приятно.

Нажмите кнопку подписаться, чтобы узнавать о новых публикациях.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях, возможно, им тоже будет интересно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь