5 популярных и, пожалуй, лучших ювелирных брендов в мире.

Что носят богатые и знаменитые? Что предпочитают покупать простые люди очень дорогому человеку. Украшения каких брендов покупают, чтобы подчеркнуть свой статус. Ну и главное – кто делает подлинные шедевры ювелирного искусства и на кого равняются все остальные.

И так во 5 лучших брендов с давней историей.

Piaget – швейцарский бренд известен прежде всего часами. Однако его украшения очень изысканных. И подойдут утончённым леди, которым чужда простота. Сам часовой бренд появился в 1874 году, а вот ювелирные коллекции гораздо позже.

Cartier – французский ювелирный дом, который прославился своими «кошками». Котики рулили всегда в 1914 году они выпускают свою культовую брошь «Пантера», с тех пор кошачьи неизменно стали просовывать в изделиях этого бренда. Так же они часто появляются в их рекламе. Сам же ювелирный дом имеет давние традиции и основан в 1847 году. Так, что если вы любите кошек, то это определённо ваша марка.

Harry Winston – компания, открытая в 1932 году. Гари Уинстон оказался не просто талантливым ювелиром, но и успешным бизнесменом который торговал драгоценными камнями и поместьями. И хотя есть и более именитые бренды, на сегодня этот бренд является одним из самых модных и востребованных.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самозанятые жители Белгородской области смогут получить кредит на развитие бизнеса

5 популярных и, пожалуй, лучших ювелирных брендов в мире.

Van Cleef & Arpels – один из старейших и именитых брендов на ювелирном рынке. Прежде всего известен своей запатентованной технологией – «Загадочное урегулирование». Суть которого — крепление камней почти не видно. Здесь есть всё: Париж, история любви и драгоценности. Компания появилась в 1896 году в Париже, со свадьбы Эстель Арпелс дочери торговца драгоценными камнями и Альфредом Ван Клифом сыном резчика по камню.

Tiffany & Co. Конечно, самый известный в мире бренд ювелирных украшений. И одна из самых старых ювелирных компаний. Первый магазин открылся в 1838 году в Нью-Йорке. Затем они расширились, но подлинное признание получили, когда начали делать свои знаменитые обручальные кольца из платины с бриллиантом. Вторым дизайнерским прорывом был замок и ключ, которые стали поваляться на различных украшениях этой компании в виде подвески. Кроме того, почти с самого начала своего основания компания вела дистанционную торговлю, используя почтовые каталоги, в то время как сейчас многие ещё сомневаются, а нужен ли им сайт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Титов предложил ввести годовой мораторий на демонтаж киосков

Отдельно и вне конкуренции находится Fabergé (Фаберже). Компания основана в 1842 году и прославилась своими драгоценными «яйцами Фаберже». Поэтому большинство считают эту марку антикварной. Однако это не так. Ювелирный дом Фаберже существует и здравствует. Более того взглянув на современные изделия Фаберже эта марка была поставлена вне конкуренции и вне списков. Если вы хотите реально крутую ювелирную вещь, то вам в Фаберже. На сегодняшней день главные достопримечательности — это яйца, но теперь они уже в форме кулона с сюрпризом. И ювелирные украшения в форме цветов. Если у других брендов это просто крутые украшения, то у Фаберже это произведения искусства в них есть то самое, что к примеру отличает просто хорошую картину, от шедевра.

Успехов!

Поставьте пожалуйста лайк, для вас просто, а нам приятно.

Нажмите кнопку подписаться, чтобы узнавать о новых публикациях.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях, возможно, им тоже будет интересно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь