Бизнес идея которой 1000 лет и как на западе из неё извлекают миллионы.

Продолжаем цикл бизнес идей, которые сработали и работают до сих пор. А эта бизнес идея идёт в России на ура сколько я себя помню и люди зарабатывают на ней хорошие деньги, потому как это чаще всего одни и те же люди.

И так речь пойдёт о продаже специй. Специи покупает каждая хозяйка. И продавцов специй вы тоже видели. Но вот чего вы точно не видели в каких санитарных условиях эти специи делаются в южных странах. Поэтому один мой знакомый шеф повар из Индии показал мне как-то видео и сказал почему я никогда не должен покупать молотые специи. Если честно, честно после этого видео стараюсь так и делать.

Поэтому большинство людей кто в этом разбирается и шеф повара, которые любят своих клиентов покупают дорогие специи – проверенных компаний.

Бизнес идея которой 1000 лет и как на западе из неё извлекают миллионы.

То есть это либо целые специи, которые промывают, а потом перемалывают в мельнице у себя на кухне, либо это специи, выращенные ответственной компанией в экологически чистом районе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России создали экономичный экзоскелет для рабочих

На этом и заработали пара американцев создав многомиллионный бренд Chef's Cut. Они не только стали использовать качественное сырьё.

Но и придумали свои составы для различных блюд. А также стали активно продвигать свой бренд в интернете. Таким образом вырастив огромный бизнес.

На специях зарабатывали и будут зарабатывать. Почему я написал, что актуально для фермеров и тех, у кого есть свой участок. Потому, что килограмм специй всегда будет стоить дороже, чем килограмм тыквы. Для выращивания специй нужно не так уж много земли.

Но у тех, у кого земли нет, то можно найти качественных и ответственных поставщиков и сотрудничать с ними поднимая свой бренд. Бизнесмен Питер Друкер как-то сказал – «у истоков каждого успешного предприятия стоит однажды принятое смелое решение».

Успехов!

Поставьте пожалуйста лайк, для вас просто, а нам приятно.

Нажмите кнопку подписаться, чтобы узнавать о новых публикациях.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях, возможно, им тоже будет интересно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь