Сервисы накрутки Вк могут пригодиться практически всем пользователям социальной сети: блогерам, владельцам групп и публичных страниц, бизнеса. Как легко и просто выбрать подходящий сервис по накрутке, Вы поймете после прочтения статьи. Поехали!

Топ-25 сервисов накрутки Вк

Функционал, интерфейс и стоимость у всех рассматриваемых ниже сервисов примерно одинаковые. Они работают по одному алгоритму: Вы приобретаете некое количество подписчиков, лайков, репостов и комментариев, а обычные пользователи за денежное вознаграждение выполняют задание в своем аккаунте.

Сервис Кого можно накрутить (боты, живые в %) Стоимость за подписчика Стоимость за лайк Стоимость за репост Стоимость за коммент
BossLike – 40% боты;
– 60% живые люди.
40 руб 5 руб 40 руб 5 руб
QComment – 10% боты;
– 90% живые люди.
1,7 руб 1,5 руб 2,2 руб 5,4 руб
SocialTools – 50% боты;
– 50% живые люди
3,20 руб 1,5 руб 3,65 руб 8,30 руб
AD Social – 50% боты;
– 50% живые люди
1 руб 0,6 руб 1 руб 0,6 рублей
CashBox – 10% боты;
– 90% живые люди
0,90 руб 0,13 руб 0,90 руб 0,90 руб
SocLike – 17% боты;
– 83% живые люди
1,3 руб 1,2 руб 2,5 руб
SMM LABA – 10% боты;
– 90% живые люди
1,19 руб 0,1 руб 0,39 руб 2 руб
VKTarget – 40% боты;
– 60% живые люди
1 руб 0,15 руб 1 руб
Unu – 40% боты;
– 60% живые люди
1,5 руб 1 руб 2 руб 10 руб
SEO sprint 10% боты;
– 90% живые люди
1,20 руб 1,20 руб 1,20 руб 1,20 руб
Smmok – 17% боты;
– 83% живые люди
0,315 руб 0,185 руб 0,5 руб
Likest – 50% боты;
– 50% живые люди
1,45 руб 0,29 руб 1,45 руб 2 руб
V-like 40% боты;
– 60% живые люди
0,6 руб 0,2 руб 0,75 руб
TaskPay – 20% боты;
– 80% живые люди
0,5 руб 1 руб 0,5 руб 2 руб
Fastfreelikes – 20% боты;
– 80% живые люди
2,5 руб 0,95 руб 0,85 руб 1,85 руб
Простоспец – 25% боты;
– 75% живые люди
0,51 руб 0,33 руб 0,79 руб 7,98 ру
Rusbux – 30% боты;
– 70% живые люди
0,75 руб 0,5 руб 0,5 руб
Socelin – 10% боты;
– 90% живые люди
2,7 руб 1 руб
Vkstorm – 40% боты;
– 60% живые люди
0,8 руб 0,2 руб 0,8 руб
Likemania – 15% боты;
– 85% живые люди
0,28 руб 0,15 руб 0,89 руб
Vkmix – 30% боты;
– 70% живые люди
0,59 руб 0,39 руб 0,59 руб 0,39 руб
Biglike 50% боты;
– 50% живые люди
2 руб 0,2 руб 1 руб
Gloz – 25% боты;
– 75% живые люди
0,5 руб 0,25 руб 0,5 руб 0,5 руб
Turboliker – 40% боты;
– 60% живые люди
0,51 руб 0,33 руб 0,79 руб 7,98 руб
Yoolike – 25% боты;
– 75% живые люди
2,55 руб 0,85 руб 1,7 руб
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Комьюнити-менеджер: кто это (7 обязанностей) + зарплата (9 KPI)

Как видите, отличие у этих сервисов заключается в количестве ботов и “собачек” среди исполнителей и уровень безопасности.

У Вас сейчас наверняка в голове вопрос “А не заблокируют?”. Вконтакте действительно борется с накрутками и сначала удаляет таких “быстрых” подписчиков, потом (если Вы не исправитесь) удаляет группу из поиска, и наконец блокирует ее вовсе.

НО! И мы, и все SMM-щики без исключения сходимся во мнении, что накручивать подписчиков можно. Главное делать это постепенно, максимум 50-100 человек в сутки. Тогда все будет в порядке (подробнее об этом в лайфхаках ниже).

Основные возможности

Чтобы выбрать наилучший вариант сервиса, необходимо более детально рассмотреть функционал каждого из них. Но так как они все похожи, мы сделаем проще и рассмотрим функции сервиса на примере самой первой биржи, рассматриваемой в нашей табличке, бирже – BossLike.

1. Создание задания

После прохождения регистрации на сервисе BossLike, перед Вами открывается стартовая страница. В левой части отображены следующие функции: создать задание, список социальных сетей, с которыми работает сервис и черный список. В перечень социальных сетей входит: Вк, Фейсбук, Инстаграм, Ютуб, Твиттер, Одноклассники и Телеграм.


								Сервисы накрутки Вконтакте: ТОП-25 + 5 советов маркетолога

Стартовая страница

Получить нужное количество подписчиков, комментариев, лайков, репостов вк, Вы можете, нажав на вкладку “Создать задание” или выбрав необходимое действие в перечне, около интересующей социальной сети.

Нажав на вкладку “Создать задание”, Вы попадаете на страничку “Мои задания”, где Вам нужно:

  1. Выбрать интересующую Вас социальную сеть;
  2. Выбрать задание для пользователей;
  3. Оставить ссылку на страницу, в которой должны быть произведены действия;
  4. Выбрать скорость выполнения: медленно, умеренно или быстро (от этого зависит стоимость выполнения);
  5. Указать количество баллов, которое будет начислено исполнителю за это задание;
  6. Указать количество выполнений этого задания.


								Сервисы накрутки Вконтакте: ТОП-25 + 5 советов маркетолога

Создание задания

Важно отметить, что оплачиваются задания не за реальные деньги, а за баллы – внутреннюю валюту сервиса. Вы можете приобрести нужное количество баллов или заработать их, выполняя подобные задания.

2. Биржа заданий

Зарабатываются баллы, о которых я говорила выше, как раз в данном разделе сервиса. Для того, чтобы их заработать, Вам нужно выбрать социальную сеть, в которой Вы можете выполнять задания, и тип задания (для каждой социальной сети свой перечень видов заданий).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как Lamoda борется за покупателя: маркетинговые ходы интернет-магазина

Перед Вами отобразиться список заданий и количество баллов, которое Вы получите за его выполнение. После выполнения баллы зачисляются на счет.


								Сервисы накрутки Вконтакте: ТОП-25 + 5 советов маркетолога

Заработок баллов

3. Конкурсы

Следующий раздел сервиса – это конкурсы. Как и у большинства сервисов подобного типа, внутри BossLike действует реферальная программа. Ее суть заключается в том, что если люди регистрируются в сервисе по Вашей ссылке, то от выполнения их заданий Вы получаете %.

BossLike достаточно часто проводит различного вида конкурсы с рефералами, которые Вы и можете видеть в данном разделе.


								Сервисы накрутки Вконтакте: ТОП-25 + 5 советов маркетолога

Конкурсы с рефералами

4. Партнерка

Партнерка – это раздел сервиса, в котором Вы можете получать свою реферальную ссылку и управлять рефералами. Есть здесь несколько подразделов, о них поподробнее:

  • Моя статистика. Здесь Вы можете увидеть количество Ваших рефералов, сколько они заработали баллов и какое количество денег. Также в этой части раздела можно отслеживать свою статистику и статистику рефералов;
  • Рекламные материалы. В разделе находятся баннеры и фотографии, которые лучше разместить, чтобы привлечь внимание пользователей к сервису;
  • Вывод средств. Здесь Вы можете обменять деньги на баллы или вывести заработанные Вами и рефералами деньги;
  • API реселлера и API исполнитель. Вы можете увидеть: документацию и ключ, лимиты запросов и историю изменений. Но я бы не советовала туда лезть, если Вы далеки от программирования;


								Сервисы накрутки Вконтакте: ТОП-25 + 5 советов маркетолога

Партнерка

5. Платные задания

Платные задания – это партнерская сеть TaskPay. Данный партнерский сервис работает по тому же самому принципу, что и BossLike. Они отличаются интерфейсом и тем, что здесь Вы и Ваши можете заработать реальные деньги, выполняя такие же простые задания.


								Сервисы накрутки Вконтакте: ТОП-25 + 5 советов маркетолога

Стартовая страница TaskPay

6. Тарифы

Как мы уже говорили ранее, в сервисе Вы можете не только заработать баллы, но и приобрести их с помощью платежных систем – Яндекс касса, Robokassa (Украина), Payeer. У Bosslike расценки такие:

Стоимость Количество баллов
100 рублей 2000
500 рублей 12500
1000 рублей 28571
3000 рублей 120 000

Лайфхаки по накрутке

Как и обещала, теперь будут полезные лайфхаки. И чтобы накрутка для Вас была в удовольствие, а не в убыток, прочитайте все и добавьте страницу в закладки (так не потеряете самое важное).

1. Коррекция стоимости

Многие сервисы работают по принципу “Аукциона”, то есть кто больше поставит сумму за действие, тот быстрее получит результат.

Таким образом, Вы можете контролировать скорость накрутки (понижая стоимость) и в целом управлять выгодными для Вас условиями. И да, в разное время стоимость накрутки будет разная, так как конкуренция на платформе тоже будет разная. Самая низкая – когда вся страна спит. Но и скорость накрутки тогда тоже низкая.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Биржи фриланса для новичков: 70 по категориям + 5 советов как выбрать

2. Постоянная накрутка

Если Вы делаете это для видимости, то пожалуйста. Но есть другая сторона медали: даже если вдруг накрутку не заметит рядовой клиент, то её точно заметит система.

Поэтому, если Вы будете это практиковать, то делайте максимально редко, насколько это возможно. Иначе нейронная сеть ВК накажет Вас попаданием в теневой бан, ведь легко увидит закономерность в Ваших реакциях на посты.

3. Односложные комментарии

Как правило, на таких сервисах люди сидят незаинтересованные, а значит если и напишут Вам пару слов, то они будут односложные: “Круто”, “Мне нравится”, “Сколько стоит?” и всё в этом стиле.

Если такие комменты перемещены с общими (настоящими), то ещё можно закрыть на это глаза. Но если идут только такие, то Ваш будущий клиент или читатель сразу поймёт, в чём здесь прикол.

4. Реальные показатели

Когда Вы используете накрутку, Вы в реальности не видите, какой пост зашёл, а какой нет. Вы лишь создаёте иллюзию, что у Вас всё хорошо и нужно работать дальше.

Поэтому, как обычно, не злоупотребляйте. Иначе Вы можете потерять так несколько лет жизни. Когда лучше понять, где проблема, а после брать и её корректировать.

5. Фейковые аккаунты

Вы можете долго искать сервисы, где будут накручивать реальных пользователей. Но у меня плохая новость – их не существует. В основном это фейковые аккаунты, по которым это сразу видно (не в смысле пишут роботы, а в смысле временные страницы).

Причём даже в дорогих сервисах, где якобы существует схема “Взаимных действий”, тоже сидят в основном фейки. Так как никто не хочет пускать во все тяжкие свои реальные аккаунты (уверен, Вы тоже так не захотите).

Коротко о главном

Накрутка друзей, лайков, подписчиков, комментариев в социальных сетях сейчас также важна, как реклама или другие способы продвижения. Выдача в поиске ранжируется по популярности группы или паблика и количества его подписчиков. Для того, чтобы Вашу страничку всегда видели первой, и нужно немного подкручивать подписчиков.

Сказывается количество подписчиков и на лояльности. Если в группе или паблике Вы продаете конкретный товар, то новый человек, попавший на страничку, увидев большое количество подписчиков, будет больше доверять Вам. И еще немного о плюсах и минусах:

  • Низкая стоимость подписчика;
  • Быстрый выход в топ группы или паблика;
  • Высокая лояльность новых подписчиков.
  • Возможность блокировки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь