Кировский центр «Мой бизнес» предоставил заём в размере 4 млн рублей под 6% годовых на расширение производства компании «Артплит», которая занимается производством и монтажом резиновых покрытий для детских и спортивных площадок. Несмотря на сложную экономическую обстановку, руководитель организации Андрей Буркавцов решился на закупку нового оборудования и увеличение штата работников.

— С Центром мы работаем с 2014 года, тогда впервые задумались взять средства на развитие бизнеса, плюс в тот момент грянул экономический кризис, — отметил предприниматель. — В банках озвучили целый список условий для получения средств, но по счастливой случайности в интернете мы наткнулись на Фонд поддержки предпринимательства Кировской области, где нам быстро всё одобрили и помогли с оформлением.

Так как предприниматель уже не в первый раз обращается в Центр «Мой бизнес», условия предоставления займа для него упростили. Как отметил бизнесмен, самое главное — ответственно подойти к сбору необходимых документов.
Отметим, в рамках проекта поддержки малого и среднего предпринимательства в Кировской области разработан перечень антикризисных мер. Например, существует два кредитных продукта — «Антикризис» и «Онлайн старт». В рамках первого предприниматели могут получить 500 тысяч рублей под 2,75% годовых, а второй рассчитан на кредиты в размере 100 тысяч рублей по ставке 5,5% на 12 месяцев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Центры компетенций по экономике малых городов и исторических поселений создадут в Тверской области

Также для предпринимателей по поручению губернатора Кировской области Игоря Васильева открыта горячая линия. Она работает на базе Центра «Мой бизнес» по номеру: 8 (8332) 410-410.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь