Не буду лить воду, что накрутка подписчиков просмотров не делает Ваш канал популярнее, создаётся лишь иллюзия роста. Но с другой стороны, иногда это реально помогает выиграть в некоторых ситуациях. Поэтому сразу обсудим, как легко выбрать подходящий сервис по накрутке в этой статье.

ТОП–15 сервисов по накрутке

Сервисы расположены в том порядке, как мы их рекомендуем. В самом вверху ТОПовый (так сказать, наш выбор), а дальше идут уже в разброс.

Почти во всех сервисах Вы покупаете местную валюту (тугрики, бузкоины и всё в таком роде) за рубли. Но Вам на самом деле не так важно, сколько валюты Вы получаете за деньги, как важна финальная стоимость. Поэтому сделаю акцент именно на ней.

Сервис Соотношение ботов и живых (%) Стоимость подписчик / руб. Стоимость просмотр / руб.
BossLike – 40 боты;
– 60 живые люди.
0,2 0,1
SmmLaba 100% ботов или 100% живых (на выбор) 0,12 – 1,90 0,03 – 0,59
Unu – 40 боты;
– 60 живые люди.
1,5 0,5
Простоспец.рф – 40 боты;
– 60 живые люди.
0,80 0,80
TaskPay – 20 боты;
– 80 живые люди.
0,5 0,15
SmoService. media – 50 боты;
– 50 живые люди.
0,34 – 0,58 0,16 – 0,58
SMMYT – 30 боты;
– 70 живые люди.
0,39 0,20
YouLiker – 40 боты;
– 60 живые люди.
0,85 0,54
VKserfing – 20 боты;
– 80 живые люди.
0,6 0,1
PRSkill – 50 боты;
– 50 живые люди.
0,11 0,05
MRPOPULAR – 40 боты;
– 60 живые люди.
0,2 – 1,32 0,03 – 0,15
BigSMM – 40 боты;
– 60 живые люди.
0,13 0,09
BestLiker.biz – 50 боты;
– 50 живые люди.
0,50 0,25
Cheatbot – 30 боты;
– 70 живые люди.
0,45 0,10
Tmsmm – 20 боты;
– 80 живые люди.
0,69 0,29
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  VPN: что это + как подключить

Так же у каждого сервиса есть системы скидок при объёме, как и разная стоимость в зависимости от региона и других характеристик “просматривающих” и “подписывающихся”. Эту тему уже сами уточняйте на самом сервисе, так как всё индивидуально.

Особенности работы

В основном все сервисы работают по одному принципу. Поэтому мы рассмотрим основные моменты при накрутке на одном из них – BossLike. Как уже и говорил, этот сервис наш выбор, и мы его рекомендуем.

Совет 1. Получение баллов

Как уже говорил, у всех сервисов есть свои системы скидок. И моя личная рекомендация, если Вы сюда надолго и в Вашем холодильнике не бегает эхо, то берите сразу на 3000 рублей, так получите скидку 50%. Иными словами, получите в два раза больше. Чем не кайф?


								Накрутка подписчиков в Телеграм: 15 сервисов + 3 совета от маркетолога

Покупка баллов

Важно, что комиссия будет составлять 6%. После зачисления денег на Ваш счет, Вы увидите количество баллов, которыми располагаете. Теперь Вы можете создавать задание, чтобы накрутить подписчиков.

Совет 2. Выполнение заданий

Баллы можно купить, это самое просто и понятное. А можно заработать, выполняя несложные задания сервиса. А именно, можете с помощью своего живого или фейкового аккаунта подписываться или смотреть другие каналы (собственно, что делают так же с Вами другие участники, которые не хотят платить деньги).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Реклама в Тик Ток: как запустить + 10 советов от блогера


								Накрутка подписчиков в Телеграм: 15 сервисов + 3 совета от маркетолога

Задания

Совет 3. Создание задания

Вы можете выбрать скорость выполнение задания, и чем она будет выше, тем дороже обойдется каждый подписчик. Кстати, с такой балльной системой Вы не только группы и каналы раскрутите, но и можете вывести баллы, конвертируя их в рубли, себе на счет.


								Накрутка подписчиков в Телеграм: 15 сервисов + 3 совета от маркетолога

Выбор соц. сети и действия

Совет 4. Выбор стоимости

Многие сервисы накрутки подписчиков работают по принципу “Аукциона”, то есть кто больше поставит сумму за действие, тот быстрее получит результат.

Так что Вы можете контролировать стоимость и скорость накрутки и в целом управлять выгодными для Вас условиями. И учтите, что в разное время стоимость накрутки будет разная, так как конкуренция на платформе тоже отличается. Самая низкая – когда вся страна спит. Хотя и скорость накрутки тоже будет низкой.

Совет 5. Ограничения

Можете, конечно, и постоянно накручивать подписчиков, если Вам это для видимости нужно. Но алгоритмы не обманешь, они все замечают и могут наказать блокировкой. Поэтому практикуйте этот способ пореже. А если все же не удержались и поставили накрутку на поток, ставьте небольшую скорость и стоимость за действие.

Совет 6. Фейки

Вы можете сколько угодно искать сервисы, где будут накручивать реальных пользователей. Но вынужден огорчить – таких не бывает. В основном это фейковые аккаунты, и по ним сразу все видно (это временные страницы). И оно понятно, никто ведь не хочет использовать свои реальные профили (уверен, Вы тоже так не захотите).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чаты активности в Инстаграм: как найти + частые вопросы

коротко о главном

Накрутка подписчиков в telegram имеет такое же право на существование, как реклама и другие способы продвижения в интернете. При грамотных настройках этот способ с легкостью принесет Вам новых подписчиков. Напоследок оставляю Вам пару фишек по продвижению, чтобы Вы перевели дух:

 1. Кросс-промоушн. Накрутку живых подписчиков в телеграм канал можно сделать и так. Найдите канал, схожий с Вашим по тематике и показателям. Свяжитесь с администратором этого канала и предложите взаимное продвижение. Как правило администраторы схожих каналов охотно идут на такое сотрудничество.

2. Каталоги каналов. Найдите их в интернете, и под каждым каналом, который в каталоге рекламируется, оставьте ссылку на свой канал. Больше комментариев – выше Ваша позиция в каталоге, а значит Вы станете заметнее. Правда, много подписчиков Вы здесь не соберете, так как большинство участников рейтинга так же, как и Вы, придут только пропиарить себя.

3. Водяной знак. Используйте его на картинках или видео с названием Вашего канала. Если кто-то будет репостить Ваш пост, неважно, в каких соц. сетях, то другие пользователи, заинтересовавшись изображением, перейдут на Ваш канал.

4. Контакты. Интегрируйте контакты с Вашей телефонной книгой. Особенно полезным этот способ будет для новичков, которые только недавно создали свое сообщество. Помните, Ваши знакомые и друзья – это первоначальная база, с которой и нужно начинать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь