Традиционно в рамках «Недели предпринимательства» Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства, отраслевые союзы и бизнес-омбудсмен области организуют семинары и конференции, где рассказывают о существующих возможностях для развития предпринимательства и знакомят с историями успешных бизнесменов, отвечают на вопросы. В этом году в связи с существующими ограничениями, введёнными из-за пандемии коронавируса, такие мероприятия пройдут онлайн.

Основной образовательной программой станет так называемый антикризисный онлайн-коннект «Самое время». Представители и малого и среднего бизнеса получат оценку происходящего и рекомендации от консультантов с мировым именем, поделятся собственным опытом работы в текущих условиях. В частности, сегодня, 26 мая, запланирована конференция «Анализ сложившейся ситуации: точки роста и прогнозы по восстановлению экономики от экспертов и аналитиков». В числе заявленных спикеров – губернатор области Евгений Куйвашев и академик Международной академии менеджмента Михаил Хазин. Подробнее с программой мероприятий трёхдневного онлайн-коннекта можно ознакомиться на сайте samoe-vremya.biz.

В этот же день пройдёт видеоконференция с участием Уральской ТПП и Торгпредства РФ в иностранных государствах «Состояние основных мировых рынков после пика пандемии, произошедшие изменения, тенденции восстановления и новые возможности для сотрудничества». Для регистрации необходимо зайти на week.sofp.ru/world_market. А с 26 по 28 мая региональный уполномоченный по правам предпринимателей Елена Артюх проведёт цикл вебинаров, посвящённых мерам налоговой, финансовой и имущественной поддержки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самозанятые просят разрешить им работать в такси наряду с ИП

Подготовлено в соответствии с критериями, утверждёнными приказом Департамента информационной политики Свердловской области от 09.01.2018 № 1 «Об утверждении критериев отнесения информационных материалов, публикуемых государственными учреждениями Свердловской области, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Департамент информационной политики Свердловской области, к социально значимой информации».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь