Центр «Мой бизнес» в РТ продолжает оказывать бизнесу антикризисную поддержку в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановке. Об этом информирует «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу Министерства экономики Республики Татарстан.

В сообщении говорится, что в неблагоприятный для предпринимателей период, вызванный эпидемиологической обстановкой, «Мой бизнес»  работает, оказывая помощь в виде консультаций по антикризисным мерам поддержки. Запущена серия обучающих онлайн-мастер-классов и вебинаров по теме практических советов по выходу из кризиса при содействии Министерства экономики Татарстана, Фонда поддержки предпринимательства, проекта «Фабрика предпринимательства» и центра «Мой бизнес».

Татарстанский бизнес-класс может надеяться на реальную финансовую поддержку со стороны центра, например, оплатить патентные исследования для субъектов МСП на сумму до 400 тыс. рублей, покрыть затраты предпринимателей на рекламу по продвижению продукции до 300,0 тыс. руб., оформить сертификат соответствия, декларацию о соответствии на сумму до 700 тыс. рублей.

Центр готов профинансировать размещение малого и среднего бизнеса на электронных торговых площадках и взять на себя затраты на регистрацию учетной записи и продвижение продукции до 500 тыс. рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Банки одобрили заявки на льготные кредиты бизнесу в Пензенской области на 6,5 млрд рублей

Предприниматель может подать заявку в Центр также на «Однопроцентный» микрозаем, субсидирование процентной ставки по действующим кредитам. Осуществляющий деятельность в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» Центр «Мой бизнес» оказывает консультационные услуги по адресу: г. Казань, ул. Петербургская, д. 28,  телефон  горячей линии: 8 (843) 524-90-90. В муниципальных образованиях Татарстана предприниматели могут получить консультацию региональных представителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь