ПСБ помог более 8 тыс юрлиц в получении безвозмездной помощи через ФНС

Поддержку в получении безвозмездной помощи через ФНС России на общую сумму более одного миллиарда рублей оказал ПСБ более 8 тысячам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сообщает пресс-служба банка.

"Полученное финансирование компании смогут направить на широкий круг целей, в том числе для выплаты заработной платы, арендных расходов и коммунальных платежей", — говорится в сообщении ПСБ.

Пресс-служба напоминает, что госпрограмма предоставления субсидий малым и средним предприятиям, которые ведут деятельность в отраслях экономики, наиболее пострадавших от коронавируса, была объявлена 24 апреля. Начиная с 1 мая, предприниматели могут подать заявление в ФНС о перечислении средств за апрель, заявления за май будут приниматься с 1 июня до 1 июля.

 

 

"Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получили максимальную поддержку в это непростое время. Именно поэтому мы разработали для них методические рекомендации, которые помогут предпринимателям разобраться в вопросах оформления субсидии и заполнения формы ФНС", – сказал начальник управления продаж продуктов электронного бизнеса ПСБ Владимир Давыдов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Общепит потеряет до 50% выручки по итогам года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь