Авторы прибегают к накрутке не только лайков к своему видео, но и дизлайков. Всё верно. Вопреки мнению большинства, дизлайки не убивает канал / ролик, а только ему помогают. Интригует? Сейчас разберемся, как и на что влияют дизлайки, а для самых смелых еще и сервисы по накрутке оставил.

Топ сервисов

С сервисов и начнем. Если Вы пришли только за ними, то вот Вам список. Сервисы в целом про одно и то же, разница только в том, дизлайки от живых пользователей будут накручиваться или от ботов. В остальном выбирайте на свой вкус и кошелек.

Сервис Стоимость за 1 дизлайк Живые/неживые
TaskPay От 1 руб Только живые
InSMM.pro 0,7 руб Только живые
Likemania 1,1 руб Только живые
Простоспец 2,75 руб Только живые
SMOservice 1,68 руб Только неживые
Smmcraft 2,5 руб Только живые
Fastpromo 3,75 руб Как повезет

Сервисы работают по принципу заданий, то есть Вы создаете задачу проставить дизлайки, и их крутят либо такие же реальные пользователи, либо программа с помощью ботов. Далее будет подробная инструкция, как создать такое задание.

Зачем крутить дизлайки

Система ранжирования видео на Ютуб не обращает особого внимания, какие эмоции (естественно кроме запрещенного контента) вызывает публикация. Для нее важно, что к видео проявлен большой интерес. А оценивая видео, даже негативно, пользователи показывают этот интерес к контенту, и видео поднимается выше. А вообще накрутка дизлайков в Ютубе имеет смысл в трёх случаях:

1. Борьба с Вашими конкурентами

Давайте так – Вы сами знаете, насколько такая тема экологична. Мы Вам пальчиком грозить не будем, но пару нюансов озвучим.

Так, несколько пальцев вниз ни на что не повлияют. Может вообще случиться обратное – к ролику поднимется интерес, и в итоге из топа он никуда не денется, а то и выше заберется.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Монетизация Ютуб канала: как включить + сколько платят

К тому же, позиция видео зависит не столько от количества дизлайков в youtube, сколько от времени просмотра. Если зритель посмотрел 40-100% ролика, и потом уже поставил диз, то видео будет считаться интересным. И опять же хороших новостей для Вас не будет.

Ну и удалять ролик с кучей дизлайков модераторы ютуб не будут, так как главная причина удаления – нарушение авторских прав, а не отметки “нравится” / “не нравится”.

2. Повышение реалистичности

Наличие в ролике и лайков, и дизлайков вызывает у пользователя, во-первых, доверие к Вашему каналу и контенту, так как он видит разные оценки. Во-вторых, дизлайки подталкивают к просмотру видео, человеку сразу интересно посмотреть, из-за чего мог взяться негатив.

3. Смещение комментариев

А вот тут желаемая схема сработает: на ютубе комменты к роликам ранжируются в зависимости от соотношения лайков и дизлайков. А значит, накрутив дизлайки комментарию, можно убрать его с глаз, сместив вниз списка. Но на видео это никак не повлияет.

инструкция по накрутке

Как уже писал ранее, есть большое количество похожих сервисов, предлагающих услуги накрутки дизлайков в ютуб. Чтобы не тратить время на разбор каждого из них, сделаем проще и рассмотрим этапы на примере TaskPay.

Шаг 1. Название и тип задачи

Пропустим мишуру про регистрацию и пополнение баланса. Всего-то нужно кликнуть “пополнить”, ввести сумму и можно создавать задание на дизлайки. Перед Вами будет такой экран:

Дизлайки YouTube: накрутка (вся правда) + 7 сервисов

Название и тип

В графе “название” кратко напишите, что нужно сделать (в нашем случае – поставить дизлайк). В “типе задания” выберите You Tube и рядом нужный язык. В графу “ссылка” скопируйте ссылку на ролик, к которому необходимо поставить дизлайки.

Нюанс. Если ссылок будет несколько, то справа выберите, каким образом исполнителю будут показаны ссылки, по очереди или в случайном порядке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Quiz для Инстаграм: ТОП-5 сервисов + примеры

Шаг 2. Описание и время выполнения

В “описании задания” кроме того, что нужно сделать, можете прописать дополнительное действие, например, “написать негативный комментарий”.

Ниже установите время на выполнение задания. Оно легкое, поэтому советую ставить не больше часа. В соседнем окне выберите, один или много раз исполнитель сможет выполнить задание. У Вас главная задача – накрутка дизлайков на видео, поэтому актуально одноразовое задание.

Нюанс. Вы можете дополнительно отметить, что выполнение задания только для взрослых или требуются установки дополнительных ПО плагинов или расширений.

Дизлайки YouTube: накрутка (вся правда) + 7 сервисов

Описание

Шаг 3. Проверка задачи

Теперь Вам нужно выбрать тип проверки, более действенная – ручная. Далее установите время, которое Вам потребуется для проверки. Опишите, что необходимо прислать для отчета о выполнении задания.

Например, чтобы сделали скрин с опущенным большим пальцем под видео и в нескольких словах описать комментарий. В соответствии с отчетом, поставьте галочки ниже.

Нюанс. Пока Вы не подтвердите выполнение задания, исполнитель не получит деньги.

Дизлайки YouTube: накрутка (вся правда) + 7 сервисов

Проверка

Шаг 4. Время и гео

Далее выберите дни недели и время, когда будет выполняться задание. Если для Вас это не имеет значения, то просто проигнорируйте этот раздел.

Дизлайки YouTube: накрутка (вся правда) + 7 сервисов

Время

Затем включите нужные страны в список исполнителей задания, либо ограничьте для каких-то стран доступ к выполнению Вашего задания.

Дизлайки YouTube: накрутка (вся правда) + 7 сервисов

Гео

Шаг 5. Лимиты по исполнителям

Здесь выберите исполнителей с подтвержденной почтой и градацией по рейтингу. С правой стороны можно ограничить доступ для исполнителей, которых Вы вносите в черный список.

Дизлайки YouTube: накрутка (вся правда) + 7 сервисов

Лимиты

Шаг 6. Цена задачи

И вот Вы добрались до одного из главных разделов формирования задания. В графе цена поставьте стоимость за одно выполнение Вашего задания.

После заполнения нажимайте “создать задание”. Перед публикацией оно должно пройти премодерацию. Обычно, это быстро.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Заработок на лайках в Tik Tok: 10 сервисов + подробный алгоритм

Нюанс. Чем выше цена, тем охотнее исполнители будут его выполнять. Количество выполнений зависит от того, сколько денег у Вас на балансе.

Дизлайки YouTube: накрутка (вся правда) + 7 сервисов

Стоимость

Вот и все. Вам останется только периодически проверять выполнение задания, и если возникнет необходимость в большем количестве повторений выполнения, пополнить баланс и добавить количество исполнений.

Кстати, Вы можете сами подзаработать на выполнении заданий. На главной странице выбираете категорию задания и вперед. Выполняя их, Вы будете получать вознаграждения на свой основной счет, а затем сможете вывести денежные средства.

коротко о главном

Накрутка дизлайков ютуб штука спорная. Для своих видео используйте крайне осторожно чтобы избежать наказания от Ютуба. А для борьбы с конкурентами если и взялись делать, то идите до конца. Напоследок оставлю пару советов для накрутки на Ваши ролики. Мы все-таки на стороне Света 🙂

  1. Акцент. Не зацикливайтесь на накрутке и продвижении. Больше работайте над качеством контента, оставляйте себе места для идей и творчества;
  2. Личная просьба. Не используя сервисы можете попросить свою аудиторию из других соцсетей критически рассмотреть видео (а то и прямо – “дизлайкните по-братски”);
  3. Антиреклама. Найдите блогера со сходным контентом и с примерно одинаковым количеством подписчиков и заключите соглашение о взаимной антирекламе;
  4. Провокация. Можно сильно заинтересовать аудиторию, провоцируя на оспаривание сказанного Вами. Но будьте осторожны с выражениями, можно легко попасть в бан;
  5. Сервисы. Кроме накрутки дизлайков, используйте заработанные на выполнении несложных заданий деньги для раскрутки собственного канала;
  6. Выбор. Не используйте сразу несколько программ для покупки накруток. Выберите одну площадку, которая полностью удовлетворяет Вашим требованиям;
  7. Ролики. Не ждите, пока видео станет популярным. С многими этого так и не случается. Накруткой Вы подтолкнете видео к топу, так как пользователи заинтересуются Вашим каналом (но это опять же не факт).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь