Компания по переработке металлов из Санкт-Петербурга при поддержке Корпорации МСП получила финансирование на развитие производства, сообщает пресс-служба корпорации.

Компании "ПроектСтройМонтаж" открыта кредитная линия в одном из крупных коммерческих банков на сумму 80 миллионов рублей. Средства предоставлены по ставке 7% годовых на 1,5 года при обеспечении по кредиту в виде гарантии Корпорации МСП на сумму 24,8 миллиона рублей.

Отмечается, что кредитные средства будут направлены на приобретение сырья и материалов. Как ожидается, финансовая поддержка позволит компании повысить объём переработки вторичных металлов с 2,5 тысяч тонн до 10 тысяч тонн, увеличить поставки продукции российским компаниям, зарубежным заказчикам и обеспечить дальнейшее устойчивое развитие предприятия.

В сообщении уточняется, что компания “ПроектСтройМонтаж” закупает и перерабатывает лом черных, легированных и цветных металлов. Второе направление деятельности предприятия – демонтаж железобетонных и металлоконструкций, газопроводов и нефтепроводов, подъём и разделка судов, снос зданий, утилизация спецтехники, автотранспорта.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Более 10 тысяч обращений поступило в фонд поддержки предпринимательства Северной Осетии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь