В подразделении Центра «Мой бизнес» в Амгинском улусе предприниматели активно подают заявления на антикризисные субсидии и на бесплатные услуги.

«На сегодняшний день предприниматели нашего улуса, которые пострадали в период введенных ограничений в связи с пандемией, активно подают заявки на получение антикризисных, бесплатных услуг. Наиболее актуальными являются услуги разработки электронной цифровой подписи, бухгалтерское и юридическое сопровождение, разработка бизнес-планов.

Кроме того, для субъектов малого предпринимательства, чей вид деятельности подпадает в утвержденный перечень пострадавших отраслей, идет прием заявок на получение субсидий на возмещение затрат по 7 направлениям», – рассказал представитель центра Дьулустан Юшков.

Предприниматели активно пользуются всеми мерами поддержки, которые может предоставить Центр «Мой бизнес».

«Конечно, пандемия COVID-19 повлияла на ход развития бизнеса и сказалась на многих планах. Но я хочу выразить искреннюю признательность и благодарность филиалу центра «Мой бизнес» в селе Амга за непрерывную поддержку в этой нелегкой ситуации.

Мы подобрали подходящую программу помощи, я получил предельно четкую консультацию по этим программам, а также по их заполнению и оформлению соответствующих документов (бланков).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выручка малого и среднего бизнеса упала на 14% с 21 по 27 сентября

Ваша организация отличается высоким качеством работы с клиентами и оперативным реагированием на запросы, за что мы очень благодарны. Желаем Вашей организации процветания и бурного роста», — поделился своими пожеланиями индивидуальный предприниматель в сфере IT и создания видео Николай Апросимов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь