Управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры формирует перечень налогоплательщиков, которые смогут воспользоваться правом отсрочки (рассрочки) по уплате налогов на имущество организаций и физических лиц, а также земельного налога. Эта мера предусмотрена постановлением Правительства Алтайского края от 11.06.2020 №265, принятым в рамках реализации Плана первоочередных мероприятий по обеспечению экономической устойчивости Алтайского края в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 02.04.2020 №409 «О мерах по обеспечению устойчивого развития экономики».

Для включения организации или индивидуального предпринимателя в перечень налогоплательщикам необходимо до 30 августа 2020 года представить в управление (Барнаул, улица Молодежная, 26, кабинет 506) документы и сведения, указанные в постановлении Правительства Алтайского края от 11.06.2020 №265.

При подготовке документов налогоплательщики руководствуются Правилами предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховых взносов.

Уточнить информацию можно в управлении по телефону (3852) 35-08-45.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пермский край: в Чусовом предприниматели запускают новые проекты даже в коронакризис

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь