Региональная лизинговая компания Ярославской области (дочернее общество Корпорации МСП) предоставила ООО ПП «Мехмаш» поддержку по новому лизинговому продукту «Устойчивое развитие» на приобретение токарного станка с ЧПУ и вертикального обрабатывающего центра с ЧПУ. Сумма финансирования составила более 12,6 млн рублей.

Производственное предприятие «Мехмаш» было создано в 2001 году в г. Тула для оказания широкого спектра услуг по механической обработке металлов резанием. По мере развития предприятие освоило производство продукции общего назначения, а затем и продукции для нефтегазовой отрасли.

Основными потребителями продукции ООО ПП «Мехмаш» являются организации, осуществляющие магистральный транспорт газа, газоснабжение и газораспределение.

Новый лизинговый продукт «Устойчивое развитие» Корпорация МСП запустила в апреле 2020 года в рамках мер поддержки для малого и среднего бизнеса по преодолению последствий коронавирусной инфекции. Продукт предусматривает более гибкие условия для субъектов МСП, в том числе индивидуальных предпринимателей. До 500 тыс. рублей снижена минимальная сумма финансирования. До 84 месяцев увеличен максимальный срок лизинга. Установлена индивидуальная периодичность платежей, включая возможность отсрочки и периоды моратория на платежи. Также до 10% от общей стоимости снижен авансовый платёж.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Исследование: бизнес в РФ лучше заимствует инновационные процедуры, чем "неявное знание"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь