Свои проекты презентовали 8 субъектов малого и среднего предпринимательства Саткинского муниципального района.

Проект открытия цеха для производства погонажа из дерева (вагонка, доска пола, блок-хаус, имитация бруса и др.) стал новым для Саткинскоого района и заинтересовал членов комиссии. Компания «Наши технологии» представила проект аквапечати на различных поверхностях.

Экопарк «Большие Притесы» — так назвал свой проект  Григорий Шишов. Он планирует открыть парк для отдыха с домиками, мангальными зонами и волейбольным полем в районе Айских притёсов. Еще один житель Сатки представил проект создания собственной марки меда на пасеке в Верхнем Айске.

Помимо прочего на суд членов комиссии были представлены проекты: детского клуба робототехники и программирования «FUNNY ROBOT» для обучения робототехнике дошкольников;организация производства светопроводящих строительных конструкций на основе бетона; сельский гостевой дом намеревается открыть для туристов в Межевом жительница Сатки; предприятие «ХлебСоль», уже зарекомендовавшее себя в районе, может быть открыто в Сатке, с этим предложением вышел предприниматель, занимающийся выпечкой хлеба и хлебобулочных изделий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Московская область: в Коломне потратят 3,5 млн руб. на субсидии предпринимателям

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь