В Вологодской области стартовал конкурс на лучший социальный бизнес-проект «Время добрых дел – 2020». Лучшие социальные проекты выберут в области культуры и искусства, а также здорового образа жизни, физической культуры и спорта, в сфере образования, в области здравоохранения и социального обслуживания. К участию приглашаются социальные предприниматели и социально ориентированные некоммерческие организации области.

Организаторами конкурса выступают Агентство Городского Развития Череповца и Департамент экономического развития области. Областной этап инициирован Российским государственным социальным университетом и поддержан Министерством экономического развития Российской Федерации. Победители областного этапа получат возможность представить свои проекты на федеральном уровне.

 «Предпринимательство – выбор смелых, инициативных, творческих людей, которые не боятся трудностей и отдают все свои силы своему делу. Режим самоизоляции стал непростым испытанием и затронул все сферы нашей жизни, особенно это ощутил на себе социальный бизнес. Предприятия, призванные служить обществу, оказались в полной изоляции от своих клиентов. Ведь оперативно в короткие сроки перестроить работающую бизнес-модель не просто. Многие находили новые актуальные способы заработка, переориентировались, осваивали работу в режиме онлайн, создавали необычные проекты и сохранили бизнес. Вот что значит социальная миссия! Хочется отметить наших социальных предпринимателей, их профессионализм, энтузиазм, стойкость и веру в свое дело! Это те, кто меняет нашу жизнь к лучшему!», – комментирует заместитель директора Агентства Городского Развития Оксана Лукьяненкова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МСП Банк оказал финансовую поддержку пермскому проекту по переработке отходов

Сбор заявок продолжится до 30 сентября. Для участия необходимо заполнить формуПодробнее по телефонам в Череповце 20-19-23, 20-19-25, по электронной почте ng@agr-city.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь