Агентство стратегических инициатив (АСИ) предлагает разрабатывать и внедрять бонусные программы для развития экологического туризма в России. Об этом говорится в предложениях агентства, направленных в Ростуризм для включения в готовящийся нацпроект "Туризм и индустрия гостеприимства".

"Разработка и внедрение бонусных и маркетинговых программ для развития экологического туризма. Например, ваучеры, субсидии, кэшбеки на турпродукты в сфере экологического туризма для граждан", — говорится в числе предложениях, список которых имеется в распоряжении ТАСС.

В АСИ считают, что такие экономические стимулы будут способствовать росту спроса и повысят доступность туристических продуктов для граждан. Кроме того, в агентстве предлагают создать единый информационный портал по туристическим продуктам и возможностям для туризма на природных территориях.

В числе других предложений — разработка и реализация стратегии продвижения, коммуникационной кампании и выполнения мероприятий по продвижению экотуристских территорий и продуктов "на основании данных комплексных исследований по потребностям и возможностям населения в зависимости от места проживания и отдыха с предоставлением на эти цели средств приоритетным регионам в виде субсидий из федерального бюджета".

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Актуализация национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» ориентирована на достижение общественно значимых результатов

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова ранее сообщала, что работа над нацпроектом "Туризм и индустрия гостеприимства" может быть завершена до конца года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь