Центр поддержки экспорта (ЦПЭ) в составе центра «Мой бизнес» Коми совместно с Российским экспортным центром оказывает содействие в размещении предложений компаний на международных электронных торговых площадках. Для субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных на территории Республики Коми и соответствующих общим условиям оказания услуг ЦПЭ, мера поддержки предоставляется бесплатно.

«Электронные торговые площадки — это удобный и доступный для всех видов бизнеса сервис. Существует множество сервисов, которые упрощают ведение торговли в Сети. Они позволят в несколько кликов создать собственный интернет-магазин, интегрировать его в социальные сети. Экспорт по каналам электронной торговли даёт возможность предпринимателям представить свой товар целевой аудитории во всем мире. Поэтому мы видим миссией проекта – помочь покупателю и продавцу заключать самые выгодные сделки, независимо от языка, на котором они говорят, и страны, в которой находятся», — подчеркнул директор центра «Мой бизнес» Коми Сергей Жеребцов.

Услуга включает полный цикл процедур по размещению субъектов МСП на крупнейших электронных торговых площадках мира: Alibaba.com, Amazon, eBay, Etsy и All.biz. ЦПЭ вместе с предпринимателями и компаниями пройдет все шаги на пути к электронной торговле. Для этого необходимо подать заявку в Центр поддержки экспорта и заполнить анкету.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  АСИ внедрит проекты форума "Сильные идеи для нового времени" в своей стратегии до 2024 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь