«За восемь месяцев 2020 года на АИС «Портал поставщиков» опубликовано 93,1 тысячи котировочных сессий, что на 20,5% превышает показатели аналогичного периода прошлого года», — сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Поставщики отмечают удобство упрощенных электронных аукционов в виде котировочных сессий, которые позволяют проводить закупки малого объема в короткие сроки. Ограничение суммы по 44-ФЗ составляет 600 тысяч рублей, а в рамках закупок по 223-ФЗ – 3 млн рублей. Котировочные сессии длятся три, шесть и 24 часа, контракт заключается в среднем за один-три дня.

Эдуард Калугин – основатель и руководитель компании ООО «Развитие» из г. Орел участвует в закупках с 2000 года. После знакомства с АИС «Портал поставщиков» на мероприятии, проведенном Орловской торгово-промышленной палатой при поддержке ТПП России он сразу внедрил участие в закупках через Портал в основную работу. Руководитель компании отметил постоянное развитие функционала Портала. Освоить площадку оказалось легко и интуитивно. Скорость проведения процедур и отсутствие необходимости подавать большое количество документов в составе заявки на участие является большим преимуществом. Компания активно торгует как в своем регионе, так и в Москве и Московской области.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  96 предпринимателей Карелии поучаствовали в бизнес-акселераторе Фонда ISLA

 Для присоединения к команде успешных поставщиков АИС «Портал поставщиков», обращайтесь в свою региональную торгово-промышленную палату.

АИС «Портал поставщиков»  это электронный магазин, где проводятся закупки малого объема в рамках Федерального закона № 44-ФЗ и Федерального закона № 223-ФЗ. Заметим, что от участника закупки не требуется денежного обеспечения заявки на участие и обеспечения исполнения контракта. Закупки прозрачны, открыты и в разы быстрее, чем стандартные процедуры закупок. Эти преимущества особенно актуальны сейчас, в период сложной экономической ситуации в стране.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь