Предприниматели смогут тратить на рекламу всего лишь 20% общего бюджета.

Начиная с весны 2020 года предпринимателям оказывают содействие в финансировании рекламы. Заявку на финансовую помощь с рекламным бюджетом уже подали около 150 бизнесменов. Данная мера поддержки находится в числе задач национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Главным приоритетом в нашей работе по поддержке предпринимательства является создание новых рабочих мест, развитие малого и среднего бизнеса», – считает губернатор Игорь Руденя.

Так за счет федерального бюджета предприниматели смогут оплатить 80% бюджета рекламной кампании, но не более 50 тысяч рублей. Причем бизнесменам предложено самостоятельно выбрать услуги. Это может быть создание сайта, печать баннеров, каталогов или плакатов, продвижение на телевидении, радио, в газетах, настройка рекламной кампании в интернете или создание вывески.

Чтобы воспользоваться помощью, необходимо всего лишь быть зарегистрированным в Тверской области, не находиться в стадии банкротства, не иметь долги по налогам или неоплаченные штрафы, сообщает пресс-служба правительства Тверской области.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Титов предложил снизить ставку по программе льготного кредитования МСП до 6,25%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь