До конца 2020 года Центр поддержки экспорта Ленинградской области проведёт четыре бизнес-миссии в режиме онлайн, информирует пресс-служба регионального Правительства.

Первая миссия состоится в Узбекистан и пройдёт в ноябре. В мероприятии примут участие предприниматели малого и среднего бизнеса из Бокситогорского, Гатчинского, Кировского и Тосненского районов Ленобласти. В рамках бизнес-миссии представители данных районов смогут найти партнёров в таких сферах, как медицина, производство комбикормов, лесопереработка и металлообработка.

Участие в подобных  международных бизнес-мероприятиях – это отличная возможность для региональных экспортёров продвинуть свою продукцию и услуги. В результате прошлогодних встреч, организованных также Центром поддержки предпринимательства, заключилось множество контрактов между региональными и зарубежными предпринимателями.

В целях поддержки деловой активности областных производителей, в Ленобласти приняли решение о переводе бизнес миссий в режим онлайн.

Для участвующих проведут аудит экспортного потенциала, анализ оптимальных «точек входа» их продукции, окажут помощь в подготовке презентации в зависимости от выбранной страны и проверят деловую репутацию будущих возможных партнёров.

Во время подготовки участники получат информацию по каждой иностранной компании, заинтересовавшейся их продукцией. Презентации продуктов пройдут в удобное для всех время для.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Банк Точка представил отчет о состоянии малого и среднего бизнеса в России

Всего до конца текущего года планируется четыре бизнес-миссии: в Узбекистан, Германию, Турцию и Монголию. Чтобы принять участие, необходимо обратиться в Центр поддержки экспорта Ленобласти.

Такие мероприятия для предпринимателей проводятся благодаря региональному проекту «Системные меры содействия международной кооперации и экспорта» и нацпроекту «Международная кооперация и экспорт».

Международные встречи и бизнес-миссии предпринимателей организуются в рамках регионального проекта и национального проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь