Как правильно платить налоги, но не переплачивать. Это основная тема семинара для самозанятых зареченцев, который прошел в бизнес-инкубаторе «Импульс».

«Мы пригласили всех желающих, которым интересен этот налоговый режим, чтобы они могли узнать все аспекты нововведений. Это довольно-таки простой режим, но там есть нюансы, ведь он достаточно новый. Семинар для самозанятых вызвал в Заречном большой интерес. Можно сказать, в актовом зале полный аншлаг», — рассказал директор бизнес-инкубатора «Импульс» Денис Климанов.

Семинар для самозанятых провела сертифицированный налоговый консультант, руководитель консалтинговой фирмы, преподаватель «Основ предпринимательства» Нижегородского техникума отраслевых технологий, автор налоговых методических материалов Ольга Тарасова. В финансовой сфере она работает уже 16 лет.

«Само название налога передает его суть: «Я сам себя занял, у меня не может быть наемных работников, и я что-то произвожу сам». Во-первых, он введен для того, чтобы люди могли спокойно выходить из тени. Это те, кто печет тортики, делает игрушки, шьет одежду или делает ногти на дому. Касается это и репетиторов», — рассказала Ольга Тарасова.

Семинар в бизнес-инкубаторе «Импульс» был организован при поддержке Пензенского фонда поддержки предпринимательства «Мой бизнес». Участники встречи получили возможность задать интересующие их вопросы. На каждый из них эксперт Ольга Тарасова дала развернутый ответ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Западная бизнес идея, которая приносит доходы, да так, что владельцы начинают продавать франшизы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь