Глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал об открытии центров "Мой бизнес" в небольших городах и поселках региона, где специалисты окажут консультативную помощь бизнесменам по юридическим вопросам, планированию бизнеса и вопросам экспортной деятельности.

"Отличные новости из Увы! С сегодняшнего дня центр "Мой бизнес" готов принимать посетителей по адресу улица Пислегина, 1. В будущем мы планируем открытие центров в Игре, Воткинске, Сарапуле, Можге и Глазове", — написал Бречалов на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

По его словам, в центрах "Мой бизнес" специалисты проконсультируют предпринимателей по мерам государственной поддержки бизнеса, запишут на очную консультацию по налогообложению и бухучету, юридическим вопросам, подбору персонала, маркетингу, продвижению, бизнес-планированию, участию в торгах и вопросам экспортной деятельности.

В пресс-службе главы Удмуртии сообщают, что центр "Мой бизнес" — это место, где предприниматели и граждане, планирующие открыть свой бизнес, могут по принципу "одного окна" получить необходимые услуги для начала и ведения предпринимательской деятельности.

"Например, подать документы на регистрацию юридического лица, воспользоваться услугами кадастровой палаты, получить разрешение на строительство, консультации по налогам и сборам и многое другое. Цифровизация госуслуг – главный тренд 2020 года, заданный национальным проектом "Цифровая экономика". Доработка и реализация цифровых и электронных услуг и сервисов одна из ключевых задач нацпроекта "Цифровая экономика", инициированного президентом России Владимиром Путиным. Она подразумевает создание защищенной цифровой среды взаимодействия государственных органов, организаций и граждан", — отмечается в сообщении пресс-службы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Росстат планирует актуализировать список товаров и услуг для измерения инфляции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь