16 октября во Владимире прошёл форум «Владимирский предприниматель 2020». Организаторами мероприятия выступили центр оказания услуг «Мой бизнес» и Торгово-промышленная палата Владимирской области.

На форуме выступили ведущие предприятия региона. Позже прошло пленарное заседание с участием представителей областной администрации. В начале заседания по видеосвязи выступил первый заместитель губернатора Александр Ремига.

«Будут затронуты три ключевых направления: туризм, агропромышленный комплекс и народно-художественные промыслы. С точки зрения маркетинга Владимирской области туризм должен выступать определённой оболочкой не только для привлечения экскурсантов или туристов, но также для продвижения экономического потенциала региона и привлечения инвестиций»,

– подчеркнул Александр Ремига.

Затем слово взяла исполняющая обязанности директора департамента предпринимательства администрации области Виктория Кулыгина. Она рассказала, что администрация провела значительную работу, направленную на поддержку предпринимателей в условиях сложной эпидемиологической ситуации.

«В следующем году мы сохраним эту динамику. Точно так же будут предоставляться информационно-консультационные услуги. При благоприятной эпидемиологической ситуации будут организовываться выставки и форумы – как в регионе, так и за его пределами»,

— рассказала Кулыгина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Четыре ямальских фермера допущены к борьбе за окружной грант

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь