В рамках реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство" в Удмуртии ремесленников научат продвигать и продавать свои изделия через онлайн-магазины в интернете, сообщили в пресс-службе главы региона.

"В Удмуртии начал работу первый ремесленный акселератор, 23 Дома Ремёсел со всей республики более двух месяцев будут получать новые знания и развивать навыки в продвижении своих изделий через продажи в онлайн-магазинах", — сообщает пресс-служба главы республики.

В сообщении поясняется, что программа акселератора включает в себя восемь практикумов, которые будут проходить в онлайн-режиме по таким направлениям, как целеполагание и мотивация, бизнес-процессы, продажи, маркетинг, управление, командообразование. По завершению акселератора участники представят проекты по увеличению продаж своих изделий в форматах онлайн и традиционной торговли.

"Цель акселератора — научить мастеров Домов Ремёсел Удмуртии офлайн- и онлайн-продажам, определению сильных позиций и расширению ассортиментного перечня производимой продукции, а также популяризации декоративно-прикладного искусства удмуртского народа в задаче его возрождения и сохранения. "Бизнес-акселератор. Ремесла" — часть масштабной акселерационной программы Удмуртии, запущенной властями региона в 2019 году в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", инициированного президентом РФ Владимиром Путиным", — говорится в сообщении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Правительство расширит поддержку экспорта сельхозпродукции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь