Путин призвал рассмотреть задачи, требующие особого внимания

Президент России Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам предложил рассмотреть задачи, требующие особого внимания со стороны власти и бизнеса на фоне пандемии.

"Сегодня предлагаю в комплексе посмотреть, какие направления, какие задачи экономического развития требуют сейчас повышенного внимания с нашей стороны, причем не только со стороны государства, федеральных и региональных органов власти, но и со стороны делового сообщества, российских компаний, предприятий. И конечно, обсудим, какие решения, механизмы нужно запустить дополнительно, чтобы поддержать и закрепить позитивные тенденции в российской экономике", — сказал Путин на совещании.

Как напомнил президент, на совещании в сентябре было решено в оперативном режиме отслеживать ситуацию с экономикой, анализировать, как ведут себя ключевые макроэкономические показатели и индикаторы деловой активности с учетом эпидемиологической ситуации в стране и в мире.

Как ранее рассказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, в совещании планировалось участие представителей правительства, Центробанка и администрации президента.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минтруд назвал число безработных в России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь