Вопрос взаимодействия силовиков и предпринимателей обсуждался на встрече президента РФ Владимира Путина с бюро Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Ранее Песков указал, что президент не проводил отдельной встречи с главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной. Ранее Forbes со ссылкой на свои источники сообщал, что Набиуллина вступилась перед президентом за топ-менеджера банка "Траст" Михаила Хабарова, который находится в СИЗО. По данным издания, глава ЦБ говорила о декриминализации экономических преступлений и об избыточной мере пресечения.

"В таких разговорах закрытая часть устраивается именно для того, чтобы провести откровенный обмен мнениями без каких-либо ограничителей, без ранее заданных параметров. Поэтому, наверное, было бы неправильно с моей стороны выдавать какую-то информацию с закрытой части. Тему — да, я подтверждаю, что эта тема фигурировала", — ответил Песков на вопрос журналистов, какую реакцию эта тема вызвала у президента, считает ли он, что нужны какие-то новые меры и подходы в этой области.

Уточняя, что вопрос касается именно последующей реакции Путина на данную тему, Песков отметил, что "ничего не может сказать и добавить к уже сказанному".

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минсельхоз запросил еще 43 млрд рублей на программу развития села

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь