Трафик – важный показатель для выхода сайта в ТОП и для рекламодателей. Но бывает, что его не хватает до нужной заказчику цифры. Быстрый способ это исправить – накрутка посетителей. Мы за честные цифры и реальное продвижение, и не советуем её применять, выбор только за Вами. Но думаю, если Вы открыли статью, он уже сделан.

топ-10 сервисов

Подобрал для Вас онлайн сервисы и биржи, в которых Вы сможете накрутить посетителей на свой сайт. Принцип работы сервисов похож – просмотры крутит программа при участии реальных людей или без. Мы рекомендуем первые три, можете начать с них.

– Сервисы для накрутки посетителей

Сервис Стоимость за посещение Где еще можно накрутить
Seosprint Устанавливается заказчиком – Вконтакте;
– Фейсбук;
– Инстаграм;
– Ютуб;
– Твиттер;
– Одноклассники;
– Телеграм;
– Тик Ток.
QComment от 2 руб – Вконтакте;
– Фейсбук;
– Инстаграм;
– Ютуб;
– Твиттер;
– Одноклассники;
– Телеграм;
– Тик Ток.
Socpublic 0,26 руб – Вконтакте;
– Инстаграм;
– Ютуб.
ProfitTask Устанавливается заказчиком – Вконтакте;
– Facebook;
– Инстаграм;
– Одноклассники;
– Твиттер.
CashBox 1 руб – Вконтакте;
– Одноклассники;
– Ютуб;
– Инстаграм.
Socialtools 2 руб – Вконтакте;
– Instagram;
– Одноклассники;
– Facebook;
– Twitter.
Mrpopular от 0,09 руб – Вконтакте;
– Instagram;
– Одноклассники;
– Ютуб;
– Facebook;
– Telegram;
– Twitter.
SMM LABA от 0,03 руб – Вконтакте;
– Instagram;
– Ютуб;
– Тик Ток;
– Telegram;
– Одноклассники;
– Twitter.
SurfEarner от 1 руб – Вконтакте;
– Фейсбук;
– Инстаграм;
– Ютуб;
– Твиттер;
– Одноклассники;
– Телеграм;
– Тик Ток.

– Биржи для заказа переходов

На биржах тоже отличий между собой нет, здесь исполнители – реальные пользователи.

Биржа Стоимость
Kwork от 500 руб/задание
Work-zilla от 500 руб/задание
TaskPay от 1 руб/посещение

процесс накрутки на сервисе

Все сервисы выше работают по похожему принципу, как уже писал, поэтому мы рассмотрим алгоритм накрутки посещений сайта на сервисе Seosprint. Пропустим все стандартные процедуры с регистрацией, там все интуитивно понятно. Единственное скажу, что куратора выбирать не обязательно, можно справиться и без него.

После регистрации и пополнения баланса (выполняя задания на сервисе или купив баллы) можно приступать к созданию заданий. Для этого нужно кликнуть на раздел “Продвижение”.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лайки на комментарии в Инстаграме: как накрутить (5 сервисов + 6 лайфхаков)


								Накрутка посещаемости сайта: 10 сервисов + подробный алгоритм

Раздел “Продвижение”

Далее открывается дополнительное меню с иконкой” + создать задание”. После нажатия откроется окно для настройки Вашего задания.

Важно! При накрутке более, чем в 2 раза от реальных посетителей, Ваш сайт может попасть в бан.


								Накрутка посещаемости сайта: 10 сервисов + подробный алгоритм


								Накрутка посещаемости сайта: 10 сервисов + подробный алгоритм

Настройка задания в Seosprint

Разбирать каждую я не вижу смысла, все и так понятно. Пройдусь только по основным моментам, чтобы Вы ничего не упустили:

  1. Описывайте задание очень подробно и также то, в каком виде исполнитель должен предоставить отчет;
  2. Если хотите, чтобы заданием заинтересовалось больше исполнителей, ставьте цену выше рекомендуемой;
  3. Так как Ваша цель – увеличить количество посещений, давайте возможность исполнителю сделать повторное посещение через определенное время;
  4. Если Вам важно, чтобы исполнители были из определенных стран, то в строчке “Геотаргетинг” выберите настройку “индивидуальная” и уточните страны;
  5. Чтобы накрутка выглядела естественнее, ставьте интервал раздачи Вашего задания. Самый длинный на сервисе – 24 часа;
  6. Ориентируйтесь на Вашу ЦА. Для этого в строчке “Соц.статус” выберите индивидуальную настройку, чтобы выбрать исполнителей определенного пола, интересов и т.д.;
  7. Хотя бы раз в сутки внимательно просматривайте отчеты исполнителей. И не спешите подтверждать, Вы можете отправить задание на доработку.

ПРОЦЕСС НАКРУТКИ НА БИРЖЕ

Накрутить посетителей на сайт с помощью биржи еще проще, поскольку на этом сервисе собраны различные предложения профессиональных фрилансеров. Процесс мы рассмотрим на одной из таких бирж – Kwork.

После регистрации откроется главная страничка, где располагаются основные направления фрилансеров. Чтобы накрутить посетителей на сайт, необходимо нажать на направление SEO и трафик, которое подразделяется на функции. Вам нужна “Трафик”.

После выбора функции, открывается страничка с предложениями. Они состоят из фотографии, небольшого описания и цены. Вы можете также настроить фильтры в соответствии с тем, какие предложения Вам нужны.

Когда выбираете Kwork (предложение), открывается страничка с его подробным описанием. Она содержит детали заказа, описания условий заказа, возможность добавить доп.услуги к заказу со стоимостью, гарантию возврата денег, отзывы клиентов.


								Накрутка посещаемости сайта: 10 сервисов + подробный алгоритм

Подробности предложения

Как только Ваш выбор остановился на каком-то кворке, остается еще пара нюансов, о них написал ниже.

  • В случае, если предложение продавца вызывает сомнение, Вы можете связаться с ним. Для этого есть кнопка “Связаться со мной”, после нажатия откроется внутренний мессенджер, где Вы сможете пообщаться с продавцом;
  • Если же предложение продавца не вызывает у Вас вопросов, то его можно оплатить и ждать выполнения. Пополнить баланс для запуска задания можно с помощью кнопки с корзиной в деталях заказа;
  • После пополнения баланса заказ поступит продавцу, а деньги, которые Вы положили на счет, будут заморожены. На счет продавцу они поступят, когда задание будет выполнено, а Вы его подтвердите.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Курсы по веб-аналитике: ТОП-30 (от новичка до профи)

как не попасть в бан

Накрутка посетителей – дело рисковое. Всегда помните, что если перестараетесь, вылетите в бан. А выбраться из него не так уж просто. Поэтому ловите несколько советов по накрутке, чтобы не попасть в бан.

  1. В идеале – воспользоваться накруткой один раз. Но если хотите больше, то не врубайте ее сразу на максимум, делайте это постепенно и с перерывами;
  2. Трафик должен быть живым на 100%, либо если уж крутите, хотя бы на 98%. То есть из 100 000 посетителей накрученных должно быть не больше 2 000;
  3. Перед использованием проверяйте сервисы и биржи, почитайте отзывы и информацию о них, чтобы не потратить время зря;
  4. Не пользуйтесь одновременно несколькими сервисами. Они используют разные методы, и их пересечение и резкий всплеск активности вызовут подозрения;
  5. Не включайте сторонние коды на сайт, усложняющие юзабилити и замедляющие работу ресурса.

Как еще получить трафик

На самом деле, накручивая посетителей Вы получаете только красивые цифры, а количество продаж таким образом не увеличивается. Поэтому здесь я собрал небольшой список советов, следуя которым Вы привлечете к себе на сайт реальных потенциальных покупателей.

1. Дизайн. Сайт должен соответствовать желанию Вашей целевой аудитории. Чтобы было понятнее, к примеру, бабушкам совсем не нужны навороты в анимации и наслаиваемых объектах. Им нужен максимально простой сайт с крупным текстом и белым фоном для удобства изучения. Тут расписывать не буду, идите в статью, там все про дизайн сайта по полочкам.

По теме:
Дизайн сайта: понятия “красиво” не существует

2. SEO. Чтобы поисковик смог оценить Ваш контент по достоинству, его нужно подать под правильным соусом. То есть, помимо написания уникального и качественного контента (это очень важно), Вам нужно вставить в него ключевые слова, встроить изображения с прописанными ALTами, оформить в приятный внешний вид, объём текста написать не меньше, чем у конкурентов и так далее. Это очень глубокая тема, и у нас в блоге есть все для изучения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Случай на ночной дороге помог мне понять, как увеличить число клиентов

По теме:
SEO маркетинг: 3 примера + тест на потенциал
SEO-продвижение: реальная стоимость (без обмана)
ТОП-70 СЕО-инструментов (по категориям) + рейтинг от эксперта

3. Контекстная реклама. Без нее не обойтись, если хотите, чтобы Ваше рекламное объявление при запросе было в тройке первых. То есть в зависимости от запроса пользователя в поисковой строке Яндекса или Google (в России наиболее распространены они), пользователю будет показано объявление, в котором он сможет найти ответ на свой вопрос. И снова за подробностями идите в нашу статью.

По теме:
Контекстная реклама сайта это… Вся правда от агентства

4. E-mail рассылка. Она даёт напрямую общаться с клиентом, постоянно напоминать ему о себе и повышать уровень доверия к компании. К тому же, все делается автоматически, и рассылка дожмет и подведет клиента к покупке, освободив от этого продавцов.

По теме:
Email маркетинг: выдержка из 73 проектов
Дизайн email-рассылок: 20 примеров + 17 сервисов

5. Соц.сети Не забывайте про продвижение в социальных сетях. Это может быть покупка постов в раскрученных группах с Вашей ЦА с акцентом на переход на сайт, либо таргетированная реклама.

По теме:
Продвижение бизнеса в социальных сетях: из диалогов с клиентом
Таргетированная реклама: 5 видов + описание (инструкция)

6. Тизерная реклама. Основной её принцип – это недосказанность. Используйте провокационные заголовки, неоднозначные изображения, интриги. Это привлечет на Ваш сайт уйму трафика, да, не факт, что пользователи что-то купят, но мы ведь здесь говорим о цифрах посетителей.

7. Ретаргетинг. Инструмент поможет догнать пользователя, если он был на Вашем сайте, и привлечь его зайти туда еще раз. Главное, правильно составить призыв в рекламном объявлении, которое можно показывать как в соц.сетях, так и на сайтах партнеров.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Накрутка посетителей на сайт имеет место быть, но повторимся, мы её не рекомендуем. Это маленькая афера может быть должна редким вспомогательным средством для статистики Вашего сайта, но точно не постоянным инструментом. И напоследок оставлю топ сервисов, если уж Вы решились подкрутить трафик.

  • Seosprint;
  • QComment;
  • Socpublic.

По теме:
Форма захвата на сайте: исчерпывающее руководство
Юзабилити сайта: как оценить (7 методов) + 40 лайфхаков
Мониторинг работы сайтов: 20 сервисов + 4 главные функции
ТОП-11 конструкторов сайтов: рейтинг 2020 (сравнительная таблица)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь