Ярославский шоколад, рыбинское мороженое, угличские сыры и еще 13 брендов представят наш регион на национальном конкурсе «Вкусы России». Наши продукты представлены в пяти номинациях, таких как «Вкусное рядом», «Из нашей деревни» и других. Среди брендов есть как давно знакомые людям «Угличская вода» и «Вятские огурцы», так и новые наименования — «Переславская колбаса из дичи», «Ярославское варенье» и «Угличский перепел».

Победителей конкурса поддержат на федеральном уровне и помогут в продвижении продукции. На сайте «Вкусы России» открыто народное голосование, где каждый желающий может выбрать любимый продукт. 

— Голосование будет проходит с 19 ноября до второго декабря. Голос каждого жителя области важен, и он будет иметь существенное влияние на то, какие продукты победят на этом конкурсе. Очень бы хотелось, чтобы все жители Ярославля не остались равнодушными, — сказала начальник отдела департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области Светлана Мураускис.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Больше 1 тысячи человек зарегистрировались как самозанятые в Забайкалье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь