Предприниматели из Пензенской области, которые участвовали в конкурсе, получили денежные призы для рекламы своих товаров и услуг.

Конкурс был организован региональным Фондом поддержки предпринимательства, конкурсный отбор осуществляли по программе «Популяризация продукции компании МСП».

В мероприятии принял участия и Денис Бубнов, который временно исполняет обязанности председателя правительства региона. Он объяснил бизнесменам о способах, которые правительство может применить для поддержки бизнеса, кроме того, он рассказал, как справится с ограничениями, которые были приняты в пандемию коронавируса.

Областная пресс-служба министерства экономики сообщила, что за прошлый месяц этого года было получено 43 заявки от владельцев малого и среднего бизнеса, 27 из них были выданы сертификаты, дающие возможность получить государственную поддержку в размене 100 тысяч рублей.

Деньги необходимо будет потратить на продвижение своих товаров и услуг с мощью рекламных акций в соцсетях, средствах массовой информации и создание или улучшение сайта компании.

Помощь оказывают не только бизнесменам, медикам компенсируют затраты на проезд.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мишустин: план достижения национальных целей развития должен быть выполнен в срок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь