В Великом Новгороде прошел первый форум для самозанятых. Его организовало региональное отделение Общероссийской организации «Опора России» при поддержке министерства инвестиционной политики Новгородской области. Его провели в онлайн-формате.

Количество самозанятых по всей стране сегодня более полутора миллионов человек. Однако еще не все граждане, которые оказывают услуги или что-то производят, приняли решение легализовать свой бизнес и больше не боятся встреч с чиновниками, налоговиками и другими контролирующими структурами. Чтобы помочь частным предпринимателям цивилизованно «выйти из тени» и была организована эта онлайн-встреча с ответами на актуальные вопросы тех, кто уже нашел свою нишу в предпринимательстве или только планирует обрести этот статус.

Андрей Голощанов, председатель Новгородского регионального отделения общероссийской общественной организации «Опора России»: «Мы поговорим о том, кто такие самозанятые, обсудим особенности налогового режима, пенсионного обеспечения, банковского обслуживания, особенности взаимодействия предприятий с самозанятыми».

Сами участники и бизнес-тренеры поделились опытом организации самозанятости на личных примерах и рассказали о тех трудностях, с которыми им пришлось столкнуться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Деловой клуб «Мой Дагестан» обсудил актуальные для бизнеса вопросы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь