Малому и среднему бизнеса Омска и в первую очередь тем отраслям, которые особенно пострадали от действующих ограничительных мер, стали доступны новые формы финансовой поддержки. Подробности — в нашем следующем материале.

Малый бизнес сегодня находится в уязвимом положении, поэтому крайне важно оказывать ему любую возможную поддержку. Росбанк оперативно принял антикризисные меры для своих клиентов, особенно тех, кто входит в перечень наиболее пострадавших отраслей.

Оксана Сычугова, региональный управляющий по работе с малым бизнесом ПАО «Росбанк»
«Мы реализовали программы господдержки такие, как «Льготное кредитование» и «Кредитные каникулы». Клиентам «уязвимых» сфер бизнеса предоставляли отсрочку по очередным платежам по кредитам сроком до 6 месяцев, без анализа бизнеса, по дистанционному заявлению в банк. Предлагали собственные программы реструктуризации.».

Банк предоставляет клиенту возможность получить как залоговое, так и беззалоговое кредитование, а также может утвердить кредитный лимит по официальной отчётности, где сокращены сроки рассмотрения сделки. Подробнее об условиях обслуживания, предлагаемых банком, можно узнать в отделениях или на сайте банка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Власти Ставрополья направят на поддержку бизнеса 500 миллионов рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь