Губернатор Тверской области Игорь Руденя провел большую пресс-конференцию по итогам уходящего года. Сегодняшняя пресс-конференция стала пятой для главы региона. В ней принимают участие 50 журналистов федеральных, региональных и муниципальных СМИ.

Одним из главных вопросов поднятых на встрече журналистов с губернатором, стал вопрос о поддержке бизнеса в Тверской области в период пандемии.

Игорь Руденя отвечая на вопрос сказал, что в области представителям малого и среднего бизнеса выдаются стабилизационные кредиты. Также была предоставлена отсрочка по налоговым платежам. Помимо всего прочего, в муниципалитетах  передвинули  минимум для арендных платежей, которые занимает малый и средний бизнес.

Работа будет продолжаться. Особенно будет происходить первое полугодие следующего года, которое будет непростое. Покупательская способность у нас резко не увеличилась, важно сохранить умеренные подходы по всем коммунальным платежам, затратам, тарифам, которые утверждены для населения и бизнеса. – подытожил глава Региона.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Власти Удмуртии подготовили третий пакет региональных мер поддержки для бизнеса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь