Поддержка МСП из медицинской и социальной сфер превысила 4,2 млрд рублей0

Более 350 субъектов МСП, работающих в медицинской и социальной сферах, получили в 2020 году финансовую поддержку в рамках Национальной гарантийной системы, что в 2,5 раза превышает прошлогодний показатель, сообщает корпорация МСП.

Общий объем поддержки превысил 4,2 миллиарда рублей.

Значительный рост к прошлому году (167,5%) также наблюдался по объему закупок крупнейшими заказчиками у субъектов МСП, действующих в медицине и соцсфере. К концу текущего года этот показатель превысил 8,14 миллиарда рублей.

Как отметили в корпорации, такие данные были приведены на обучающем вебинаре в рамках "Предпринимательского часа", который Корпорация МСП проводит совместно с МСП Банком. В этот раз вебинар был посвящен специальным мерам поддержки субъектов МСП, действующих в медицинской и социальной областях.

Ранее аналогичные вебинары прошли для предпринимателей из сфер туризма, спорта, промышленности и строительства. Участие в мероприятиях приняли свыше 7100 человек.

Участники "Предпринимательского часа" на примерах конкретных предпринимателей, получивших комплексную поддержку Корпорации и дочерних обществ, обсуждают основные направления, механизмы и сроки предоставления такой поддержки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Мурманской области поддержат досуговый бизнес

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь