В Инстаграм можно заработать и без раскрученного профиля – ставя лайки. Да, деньги, конечно, разные, как и силы с вложениями. Но тем не менее, это неплохой плюс к Вашему основном доходу. Поэтому в статье расскажу, как Вам зарабатывать на лайках в инстаграме, где это сделать и дам несколько советов по работе.

Площадки для заработка

В таблице собрала сервисы, где Вы сможете зарабатывать на лайках в соц.сети. Стоимость может быть разная, все зависит от сложности задания и площадки. Поэтому не смотрите на мизерную у некоторых, лучше кликайте и уточняйте.

Сервис Стоимость за лайк (руб)
SEO sprint Устанавливается заказчиком
Getlike 0,14
Bosslike 0,38
CashBox от 0,13
TaskPay от 0,2
SocialTools 1,5
Unu от 1
QComment Устанавливается заказчиком
V-like Устанавливается заказчиком
Biglike Устанавливается заказчиком

Как заработать в инстаграме на лайках

Процесс заработка на биржах почти одинаковый, поэтому рассмотрим, как делать деньги на лайках на примере одной из них – SEO sprint.

Шаг 1. Поиск и выбор задания

После регистрации Вы попадаете на главную страницу. Нажмите на иконку “Заработок”, далее рядом выберите “Задания”, и на экране появятся все задания биржи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Аналоги BossLike: 24 сервиса + 5 советов от сммщика


								Заработать на лайках в Инстаграм: инструкция + 10 сервисов							0Поиск задания

С помощью фильтра в верхней части экрана отсортируйте нужные задания по соцсетям, по количеству повторений, цене и т.д.

После установки фильтров нажмите “Применить”, и Вам откроются задания для Инстаграм. В некоторых лайк идет с другим действием, например, подписка, комментарий и т.д. Естественно, выполнение таких заданий стоит дороже.


								Заработать на лайках в Инстаграм: инструкция + 10 сервисов							1Варианты заданий

Заметка. Все расчеты на бирже происходят в долларах.

Шаг 2. Выполнение задания

После выбора задания, внимательно ознакомьтесь с описанием и требованиям к отчету. Так как если Вы что-то упустите, заказчик вправе отправить задание на доработку, либо вообще отказать в оплате.


								Заработать на лайках в Инстаграм: инструкция + 10 сервисов							2Описание задания

Шаг 3. Отчет о задании

После выполнения задания заполните и отправьте отчет и можете приступать к новому. Слева в колонке появится цифра рядом с соответствующим статутом задания – оплачено, не проверено, на доработку и т.д.


								Заработать на лайках в Инстаграм: инструкция + 10 сервисов							3Отправка отчета

Шаг 4. Вывод денег

Когда Вы поработали и повыполняли какое-то количество заданий, можно переходить к выводу денег на счет. В левом верхнем углу под окошком “Мой баланс” нажмите “Вывести средства”.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тик Ток для бизнеса: примеры контента (11 видео + 17 скриншотов)


								Заработать на лайках в Инстаграм: инструкция + 10 сервисов							4Вывод средств

Далее выберите удобный способ вывода. И да, обратите внимание на комиссии платежных систем, минимальные суммы для перечисления и курсы валют. Вся эта информация находится под платежными системами в таблице.

И кстати, хоть сервис и предупреждает, что деньги могут идти до 3 дней, зачисление обычно происходит в течение нескольких минут.


								Заработать на лайках в Инстаграм: инструкция + 10 сервисов							5Данные по выводу денег

советы по работе

Вроде все просто, выбирай биржу, лайкай и зарабатывай. Но даже здесь найдутся подводные камни. Поэтому подготовила список советов по заработку на лайках в Инстаграме, чтобы Вы получали удовольствие от процесса, а не тратили время на разбор, что и к чему.

1. Комиссия и сумма вывода. Ознакомьтесь с этим сразу. Многие биржи ставят очень высокие лимиты, например, нельзя вывести менее 500 руб. А это не мало, ведь стоимость одного задания составляет 1-2 руб.

2. Оплата. Сервисов, на которых можно выполнять задания очень много. Но будьте внимательны, на многих Вы можете получить не деньги, а баллы на свою раскрутку своего аккаунта. Поэтому сразу уточните это на площадке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хостинг с поддержкой Asp.net: 20 лучших + FAQ

3. Санкции. Внимательно почитайте правила сервиса. Иначе Вы по незнанию нарушите их, а за это можно лишиться и денег, и аккаунта.

4. Ограничения. Посмотрите, есть ли на площадке лимит задач, которые Вы можете брать в работу одновременно. Если его нет, Вы сможете выполнять больше задач и, соответственно, заработаете больше.

5. Отзывы. Перед работой на бирже почитайте отзывы о ней других пользователей. Так Вы обезопасите себя от мошенников и сэкономите время на реальный заработок.

Коротко о главном

На одних лайках Вы, конечно, далеко не уедете. Чтобы увеличить свой заработок, попутно выполняйте другие задания – комментарии, подписки и т.д. Также выбирайте более сложные, например, на некоторых площадках есть “цикличные” заказы – действие нужно выполнять раз в сутки определенное время. Напоследок оставлю топ сервисов для этого:

  • SEO sprint;
  • Bosslike;
  • Getlike.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь