Программы для автоматического продвижения давно стали популярны среди владельцев личных и бизнес-профилей в Instagram. Накрутить лайки, комментарии и просмотры – дело пары минут.

Весомый минус таких инструментов – настройка через веб-версию. То есть, чтобы запустить рекламную кампанию, Вам жизненно необходим компьютер или ноутбук.

М-да, неудобно, но это всё в прошлом. Разработчики онлайн-сервисов не стоят на месте, и реализовали возможность управления всеми функциями продвижения через удобное мобильное приложение. Знакомьтесь, Instaplus.pro.

Для быстрых зайчиков. Если Вам не терпится протестировать приложение, переходите по ссылке -> Instaplus.pro и начинайте продвигать профиль.

обновления сервиса

Об Instaplus Вы, наверняка, слышали и раньше. Это один из популярных инструментов, который в автоматическом режиме привлекает новую целевую аудиторию и поднимает охваты. Обновленная версия программы существенно отличается от старой.

  1. Работа со смартфона. Вам не нужно использовать ПК для настройки продвижения. Все действия осуществляются прямо с телефона, просто скачайте интуитивно понятное мобильное приложение и запустите рекламу в пару кликов;
  2. Защита личных данных. Забудьте о необходимости авторизации через профиль Instagram. Больше не придется вводить логин и пароль от аккаунта и беспокоиться о сохранности своих данных;
  3. Безопасность. Думать о соблюдении безопасных лимитов тоже не придется. Сервис берет все на себя, и обеспечивает защиту Вашего аккаунта от блокировок;
  4. Стабильность. Разработчики приложения позаботились о совместимости с последней версией Instagram, поэтому обновленный сервис работает стабильнее, не вылетает и не приостанавливает процесс раскрутки.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Онлайн-опрос: ТОП-10 сервисов + 6 функций создания

тарифы

Стоимость сервиса по-прежнему одна из самых бюджетных на рынке, и зависит от количества аккаунтов, которые Вы хотите продвигать. Кстати, протестировать все функции можно бесплатно в течение 5 дней.


								Instaplus.pro: обзор + возможности							0Тарифные планы

Возможности

Функционала instaplus pro приложения вполне достаточно для полноценного продвижения профиля. Расскажу по порядку.

1. Сбор аудитории

При первом открытии приложение предложит Вам собрать ЦА или загрузить готовый список, с которым Вы желаете работать. Спарсить аудиторию можно как для продвижения, так и для массовой отписки (об этом чуть позже).


								Instaplus.pro: обзор + возможности							1Сбор ЦА

1.1. По аккаунтам

Чтобы собрать аудиторию с конкретных аккаунтов (например, активных подписчиков конкурентов), введите в поиске ники нужных профилей и выберите тип пользователей (подписчики, подписки, комментаторы или те, кто лайкает посты в этих профилях).


								Instaplus.pro: обзор + возможности							2Сбор с конкретных аккаунтов

1.2. По хэштегам

Для сбора по тегам укажите в поиске интересующие ключевые слова. Оптимальное количество – не менее 5. В конце настроек задайте, какое число пользователей по этим тегам Вы хотите найти.


								Instaplus.pro: обзор + возможности							3Сбор по хэштегам

1.3. По геолокации

Чтобы найти пользователей по геометкам, введите в строку поиска нужные города или адреса, либо отметьте их точками на карте.


								Instaplus.pro: обзор + возможности							4Сбор по геометкам

1.4. По активным

Если Вы хотите собрать людей, которые отреагировали лайком или комментарием на определенные публикации конкурентов, просто введите ссылку на интересующий пост и задайте тип реакции (лайк или коммент).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Узнать кто отписался в Инстаграм: 14 программ + 3 метода


								Instaplus.pro: обзор + возможности							5Поиск по реакциям у конкурентов

2. Фильтрация пользователей

В приложении есть возможность не просто собрать базу аккаунтов для продвижения, но и отфильтровать её – выбрать наиболее перспективную для дальнейшей работы.

Кнопка “Включить фильтры” находится под настройками сбора ЦА. Вы можете задать следующие параметры для отсеивания пользователей: наличие аватара, приватность аккаунта, язык, дата последней публикации, количество постов, подписчиков и подписок и пр.


								Instaplus.pro: обзор + возможности							6Фильтры сбора

3. Массфолловинг

После сбора или загрузки аудитории станут доступны функции продвижения. Кликните зеленую кнопку “Запустить” и выберите пункт “Подписываться”. В следующем окне задайте желаемое количество подписок.

После автоматически откроется приложение Инстаграм, и на экране Вы увидите, как открываются разные профили и нажимается кнопка “Подписаться”. Не пугайтесь – это идет процесс массфолловинга.


								Instaplus.pro: обзор + возможности							7Запуск массовых подписок

4. Масслайкинг

Аналогично настраивается массовая расстановка отметок “Нравится”. Выберите пункт “Ставить лайки”, укажите количество и кликните “Запустить”.


								Instaplus.pro: обзор + возможности							8Запуск массовых лайков

Важно. Есть возможность одновременного запуска нескольких функций, например, подписка + лайк. Для повышения эффективности продвижения рекомендуется миксовать инструменты.

5. Массовая отписка

Для массовой отписки можно собрать отдельную базу. Для этого при запуске сбора аудитории выберите пункт “Для отписки”. В открывшемся окне впишите ник Вашего аккаунта и укажите, от каких пользователей желаете отписаться (от взаимных, невзаимных или от всех).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Взаимный пиар в Инстаграм 2021: что такое + как провести


								Instaplus.pro: обзор + возможности							9Запуск массовых отписок

Коротко о главном

Instaplus.pro удобен для продвижения как личных, так и бизнес профилей. Все настройки осуществляются в несколько кликов прямо с телефона. Справится с запуском продвижения в Instagram сможет даже новичок без особой практической подготовки.

Напоследок обозначим основные достоинства и недостатки сервиса:

  • Бесплатный тариф. Вы можете бесплатно протестировать сервис в течение 5-и дней;
  • Мобильное приложение. Нет необходимости работать с веб-браузера или устанавливать программу на ПК;
  • Многофункциональность. Сервис сочетает в себе все необходимые функции для продвижения профиля в Instagram;
  • Безопасность. Приложение не запрашивает логин и пароль для входа в Ваш инстаграм-аккаунт, и заботится о соблюдении лимитов на массовые действия, что минимизирует вероятность взлома или блокировки страницы;
  • Скорость. Выполнение всех функций происходит на высоких скоростях (при этом с соблюдением мер предосторожности). Instaplus, пожалуй, один из самых быстрых инструментов на рынке;
  • Оперативная техподдержка. Ответ на любой вопрос Вы получите в считанные минуты. Специалисты заинтересованы в том, чтобы помочь каждому пользователю.
  • Неудобство установки. Скачать приложение с AppStore или Google Play не получится, только с официального сайта. Из-за этого немного увеличено время установки Вам потребуется дать некоторые разрешения телефону на работу с приложением вручную;
  • Ограничение по использованию. В данный момент приложение доступно только для пользователей Android.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь