С 1 февраля начался прием заявок на участие в ежегодном региональном конкурсе "Экспортер года".

Он организован в рамках национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».

Заявки участников оценит конкурсная комиссия, победителями конкурса станут организации и индивидуальные предприниматели, достигшие наибольших успехов в экспорте несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности за 2020 год в семи номинациях:

·         «Экспортер года среди предприятий АПК, сельского хозяйства, животноводства»

·         «Экспортер года среди промышленных предприятий»

·         «Экспортер года среди производителей высокотехнологичного оборудования, электрооборудования, компьютеров, электронных и оптических изделий»

·         «Экспортер года в сфере услуг»

·         «Экспортер года в сфере туризма»

·         «Старт года»

·         «Прорыв года»

Заявки принимаются до 26 февраля включительно в электронном виде в формате сканированных копий оригинальных документов на электронный почтовый адрес ric@hub71.ru c темой сообщения «На конкурс «Экспортер года» или нарочно по адресу: г. Тула, ул. Кирова 135 корпус 1, оф. 426

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Меры поддержки и льготы для малого сельскохозяйственного бизнеса обсудили в Тамбове

Более подробно с правилами участия в конкурсе и формой подачи Заявки можно ознакомится на сайте www.export71.ru или по телефону (4872) 28-98-33

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь