Предпринимателям Мурманской области рассказали, на какие меры государственной финансовой поддержки они могут рассчитывать в 2021 году. Тренинг в центре «Мой бизнес» — первая после долгого перерыва очная встреча. Спикеры — специалисты бизнес инкубатора и центра поддержки предпринимательства области.

Тренер образовательной программы Кристина Кирияк: «Цель — дать определение что такое финансовая поддержка, рассказать об источниках финансовой поддержки, о мерах господдержки, которые нас ожидают в 2021 году. Мы расскажем о том, как поддержать бизнес, где взять деньги — самый насущный и интересный вопрос».

Руководитель центра поддержки предпринимательства Мурманской области Ольга Абрамова: «Каждое подразделение структуры оказывает свои меры поддержки — кто-то финансовые, кто-то образовательные. Они очень разные и зачастую предпринимателям нелегко разобраться, поэтому мы считаем, что это необходимо проводить такие мероприятия направленные на разъяснение мер поддержки».

Тренинг «Финансовая поддержка» актуальна и для тех, кто только хочет открыть своё дело, и для тех, кто занимается бизнесом уже много лет. Предпринимателей, которые заинтересованы в продвижении своего дела, ищут новые направления развития, следят за изменениями, в том числе, и законодательной нормативной базы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Курской области в итоговом форуме «Мой бизнес» приняли участие 700 человек

Предприниматель Павел Маликов: «Хотел бы узнать какие меры поддержки будут проводиться в этом году, и как предпринимателю развить бизнес свой, может быть открыть новые точки, как не стоять на месте и как от государства получить поддержку».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь