Николай Любимов побывал на совещании по производительности труда на малых и средних предприятиях Рязанской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. 

Губернатор отметил, что разработанная стратегия развития промышленности до 2030 года станет своеобразной дорожной картой. По ней вся производственная отрасль будет наращивать обороты в течение следующих 10 лет. Презентация стратегии запланирована уже на начало марта. 

— Экономику региона поднимает не только крупный промышленный бизнес. Доля оборота предприятий малого и среднего сектора составляет более сорока процентов. А разработанная программа открывает для МСП доступ к целому арсеналу мероприятий и методик бережливого производства, запускающих процессы повышения производительности труда, — подчеркнул Николай Любимов. 

Замруководителя АНО «АРПСК» Оксана Любимова рассказала о целях, задачах и этапах реализации регионального проекта «Производительность труда на малых и средних предприятиях Рязанской области». А представители ряда промышленных предприятий поделились успешным опытом работы по обеспечению увеличения эффективности производственных процессов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минсельхоз запросил еще 43 млрд рублей на программу развития села

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь