Бизнес сможет участвовать в акселераторе Корпорации МСП и

Корпорация МСП и компания "Иннопрактика" с 1 марта принимают заявки от технологичных представителей малого и среднего бизнеса для участия в бизнес-акселераторе, сообщила пресс-служба корпорации.

Программа "МСП: Акселератор инноваций" открыта для компаний из сектора малого и среднего предпринимательства, которые работают в сфере инноваций и хотят трансформировать свои продукты, расширить рынки сбыта, оптимизировать и масштабировать бизнес.

Участие могут принять компании, которые работают не менее четырех лет в технологичных отраслях и имеют на балансе результаты интеллектуальной деятельности. Среднегодовой темп роста выручки у них должен составлять не менее 10%. Также компания должна иметь в штате минимум трех сотрудников на ключевых позициях, указали в корпорации.

"Мы видим запрос у технологичных компаний МСП из разных отраслей на получение новых знаний и компетенций для обеспечения комплексного роста основных показателей деятельности и пересмотра стратегии развития. При формировании акселерационной программы мы подобрали не отдельные инструменты поддержки, а разработали комплексные решения для конкретных задач бизнеса и привлекли опытных экспертов в интенсивном росте бизнеса", — сказал глава Корпорации МСП Александр Исаевич.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Челябинской области депутаты одобрили поправки в закон о применении патентной системы налогообложения

Подать заявку можно до 23 марта на сайте Корпорации МСП. Сначала будут отобраны 100 участников, для которых проведут преакселерацию — обучающие вебинары и онлайн-отбор. Затем 50 лучших компаний попадут в основную программу, где их ждут обучение, консультации и итоговая презентация своих идей и стратегий перед экспертами.

"Данная акселерационная программа направлена на технологичные субъекты МСП, которые уже переросли стадию стартапа и обладают значимым потенциалом, находясь на этапе устойчивого роста. Именно поэтому миссия такой программы заключается в том, чтобы оказать поддержку и придать импульс для становления данных компаний в качестве значимых игроков в своих технологических нишах", — добавила первый заместитель главы "Иннопрактики" и общественный омбудсмен в сфере защиты прав высокотехнологичных компаний-лидеров Наталья Попова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь