Большинство бизнес-отраслей в Москве уже вышли на докризисные показатели или даже превысили их: так, общий оборот городских предприятий торговли и услуг в январе составил 920 миллиардов рублей, что на 9,3% больше показателей прошлого года, сообщает РИА Новости со ссылкой на комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы.

"Экономика столицы демонстрирует стабильное восстановление прошлогодних показателей в большинстве сфер. Так, в январе общий оборот предприятий торговли и услуг составил 920 миллиардов рублей – это на 9,3% больше показателей за аналогичный период прошлого года", — отметил заместитель мэра по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов, чьи слова приводит агентство.

По его словам, столичной экономике удалось преодолеть кризисный момент, большинство бизнес-отраслей уже вышли на докризисные показатели или даже улучшили их.

"Например, оборот компаний, работающих в сфере торговли и услуг, только по итогам января вырос на 9,3%, а за период с 1 по 23 февраля – на 19,3% по сравнению с прошлогодними показателями. В частности, оборот предприятий торговли вырос на 21,9%, а предприятий сферы услуг – на 17,4%", — пояснил заммэра.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Приморье субсидии получат предприниматели, решившие открыть частные детские сады

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь