В Братске прошел VI областной женский форум «Женщина и ее глобальная миссия в новой реальности», который посетили гости из девяти муниципальных образований — Иркутска, Усть-Илимска, Усть-Кута, Саянска, Братского, Усть-Илимского, Усть-Кутского, Нижнеилимского и Тулунского районов. Темой форума стала – вызов пандемии.

Мэр Братска Сергей Серебренников в своем выступлении отметил, что темы форума подбираются так, чтобы общественность и власти шли в ногу с важными социальными изменениями, которые происходят и на глобальном уровне, и на уровне государства, сообщает администрация города.

На форуме отметили тех женщин, которые внесли большой вклад в развитие местного самоуправления в Иркутской области. Председателю гордумы Ларисе Павловой вручили медаль «Совет Федерации. 25 лет», а членам координационного совета женщин северных территорий «Женщины Приангарья» Елене Свижак и Ольге Мельник за активное участие в подготовке и проведении форума и личный вклад в развитие женского движения в Приангарье — благодарность комитета Совета Федерации по социальной политике.

В форуме традиционно принимают участие представители законодательной и исполнительной власти, координационного совета профсоюзов, женских советов, общественных организаций, малого и среднего бизнеса, работники промышленных предприятий, социальной сферы, образования, науки, здравоохранения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В зависимости от доходов. В России изменится налогообложение

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь